Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А, т.е. нужно за генеральское проехать. Значит я не доехал. Спасибо
А, т.е. нужно за генеральское проехать. Значит я не доехал. Спасибо
Зашел.Для любителей фидера:http://fisher64.ru/index.php?/topic/459-festival-vremja-fidera-osen-2013-chardim-28-sentjab/
Приглашаются все желающие.
+1 какието у них на сайте проблемы
Ы?Цитата Сообщение от Nikol@s Посмотреть сообщение
Выезд в воскресенье. Щуки очень много и клюет постоянно
хде были?
вдоль гор.пляжа.
спасибо!вдоль гор.пляжа.
На сайте ведутся технические работы.Завтра всё заработает.
Чтобы участвовать в этих соревнованиях,а это был "Кубок России по ловле спиннингом с лодок", как минимум надо иметь первый спортивный разряд,и пройти все соревнования-отборы.Было 22 сильнейших команды со всей страны.От Саратова выступало 3 команды.В итоге 2 дневной борьбы 1 место завоевала Саратовская команда:Саратов-1(АРМ-Лодка-Хаус).2 место завоевала Саратовская команда:Саратов-3(сборная).3 место-Рязань.Рыбы поймали реально много,очень много крупной щуки,ни кто не ожидал такого выхода рыбы на точки.В общем всё прошло очень хорошо!В прошедшие выходные на т\б "Подсолнухи" проводились соревнования по ловле на спин. чё с АС не кто не участвовал???? Мой кореш был в судейской бригаде, говорит что экземплярчики попадались хорошие, самые крупные 18, 20, 25 колошные. Ловили в ямах, на бровках, в основном на джиг.
все, теперь пошло, спсДолжно пройти немного времени,бывает такое.Попробуйте ещё раз.
Глюкует у них там сайтина по полной . Да и при регистрации фигня , ответ не правильный , триждыПодскажите, зарегился на фишер64, активировал через почту учетную запись, а мне все равно пишет вот что http://clip2net.com/s/5MfEEC
А куда бы съездить карпа половить,он ловится сейчас где?
ЗЫ.Дубки не предлагать,не клюет.
можно и так, и такЯ не понял, так речь идёт о лодке или там есть места, где с берега можно?
эхолот пару раз ремонтировалиэт ж за какие?))))
Это пруд БАМ ?Уехали пруд перед п. Взлетный, за два часа одна поклевка - карп гр на 600 и все.
Это пруд БАМ ?