свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Приготовленная пища должна быть не вкусная , тогда ее на дольше хватитобожаю щучьи котлеты))) идут как семечки
Приготовленная пища должна быть не вкусная , тогда ее на дольше хватитобожаю щучьи котлеты))) идут как семечки
:dc41bde38af1bebc0abПриготовленная пища должна быть не вкусная , тогда ее на дольше хватит
Хуже нет этих непонятных риоби. Торопился как-то, нужно было по-скорому дешевую катуху на болонку, схватил Raffer:Кто подскажет какую из катушек предпочесть для воблеров, колебалок, иногда твитчить. Rioby Zauber 2000 или Rioby Exica 2000? Тест палки 8-30, длина 2.4 строй быстрый. Смущает то, что риоби уже как фирмы то нет давно.. и фиг его знаешь на какую катушку попадешь...
Ну да. К примеру, у ребенка на дешевом ультралайте стоит дешевая дайвовская SWEEPFIRE E500A, вполне себе служит. А из того же ценового диапазона пользую DAIWA REVROS mx 2000 на хлыстике 2-й маргаритки. Оба решения из средних и вполне себе сочетаются. Под тест 8-30 этот revros тоже вполне пойдет, из дополнительных достоинств - небольшой малый вес. Ну, может еще чего посоветуют.Может кто-то подскажет, что из Daiwa посмотреть в аналогичном ценовом диапазоне ?
ой зря вы риоби обижаете, у меня на ультралайте 1-7 г. риоби заубер кажется 1000 служит 3-4 сезон, на джиге 10-30 риоби заубер 4000, вообще супер
А в генеральском где?подстепное, генеральское, красный яр
хде были?Выезд в воскресенье. Щуки очень много и клюет постоянно
Lady Winter, а можно координаты мест в личку, много раз слышал про эти места, но куда точно ехать не знаю
координат я реально не знаю, приезжаем к берегу и уезжаем куды то туды... приезжаем на лагеря разные и оттуда видно, что вон там вот яма с судаками, вон там вот камыши со щукамиА в генеральском где?
Я не понял, так речь идёт о лодке или там есть места, где с берега можно?координат я реально не знаю, приезжаем к берегу и уезжаем куды то туды... приезжаем на лагеря разные и оттуда видно, что вон там вот яма с судаками, вон там вот камыши со щуками
точки когда то были в гармине, но давно уже не пользуемся навигатором... эхолот рулит!
Айсманофф, еще раз спасибо за ремонты
эт ж за какие?))))Айсманофф, еще раз спасибо за ремонты
Можно и с берега, но лучше на лодке.Я не понял, так речь идёт о лодке или там есть места, где с берега можно?
я тоже место искал часа 2 в холостую. Зато потом на чуть ли не на каждом забросе...Nikol@s,а ты на что натягал? Мы вчера плавали,плавали и товарисч всего одну вытащил на кастмастер,я ловил воблерами,иногда заряжал блесну "атом" что-то нихрена
Где конкретно?Можно и с берега
http://maps.yandex.ru/?um=PLTfHuOkc...50,51.630572&spn=0.377655,0.145933&z=12&l=map, только масштаб уменьши.)Где конкретно?