S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Гиде атчод?Весной едем тоже дикарём. Не срослось с базой...
Гиде атчод?Весной едем тоже дикарём. Не срослось с базой...
Чукча не писатель. Чукча читатель. Тут где-то ещё один чукча есть. Вот он писатель.Гиде атчод?
Почему ?Весной едем тоже дикарём. Не срослось с базой...
Платить надо сейчас, народ это не устраивает. Я их полностью понимаю, за 40 дней может поменяться все что угодно, любой фактор, погода, работа, семья, здоровьё. Платить вперед за неделю проживания не все готовы.Почему ?
Самая большая плотва - 600 гр у меня. Обидно, что щуки не было.
С вами скучно. Все свалите рыбу ловить, а мне выпить на берегу не с кем.Вадик, ты сам-то, я надеюсь, едешь через месяц ?
Ну да.Ты про эту?
Не ври уже. Когда это такое было, чтобы тебе не с кем было выпить на берегу ? Не было такого, не помню, пьяный был... :crazy:С вами скучно. Все свалите рыбу ловить, а мне выпить на берегу не с кем.
ГДЕ ТАКИЕ МЕСТА НАШЕЛ?вот ещё чуть чуть фоток с "рыбалки"
Астраханская область, с. Тамбовка, р. Ашулук, место съемки фильма, не помню как называется.ГДЕ ТАКИЕ МЕСТА НАШЕЛ?
тут http://maps.yandex.ru/?um=N0cN3zxwF6ywrUvbE-nDA8S8gARYZPNn&l=satГДЕ ТАКИЕ МЕСТА НАШЕЛ?
это фотки с летней рыбалкиСарай-Бату
Я тебе привезу собутыльников. Врачи мало не пьют.С вами скучно. Все свалите рыбу ловить, а мне выпить на берегу не с кем.
Точно-точно! Одни умирают, другие оживают и только Вадик-энерджайзер без устали, иногда даже без сна.Не ври уже. Когда это такое было, чтобы тебе не с кем было выпить на берегу ?
Я, кстати, не понял - можно ли там соли набрать? И засолить рыбу. Там она крупная должна быть. Или очень грязная?это фотки с летней рыбалки
Сарай-Бату
Не совсем. Место действительно РЯДОМ со становищем Сарай-Бату. Но фильм называется ОрдаТочно.