A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Не доедет, двигло разморожено. :crazy:Форд доедет при условии попутного ветра
Не доедет, двигло разморожено. :crazy:Форд доедет при условии попутного ветра
Мацу?Если Стас мицу купит
95 стоит ощутимо дороже. А в таких объемах больно бьет по карману.А почему 80? У меня 95 лучше работал.
Уже. Нету там.туда поближе надо в ЛХ заглянуть
У Стаса узнавать надо. Если надо, кину его телефон в личку.А еще, если не сложно, скинь тел Петровича.
А я и сказал. туда поближе. В прошлом году перед отъездом в последний день выкладывали. Выккладывают, а я говорю - этот, этот и этот давайте.Уже. Нету там.
скиньУ Стаса узнавать надо. Если надо, кину его телефон в личку.
рублей на 50 либо так же. А накой тебе их столько???? Я весной два привёз, два увёз. На тех местах меляка коряг нету95 стоит ощутимо дороже. А в таких объемах больно бьет по карману.
На 100. 10 штук - уже тыща лишняя. А в прошлом году брало и на 80-е очень неплохо, когда вы уехали. Все мамы были пойманы на 80-ый, окуневой раскраски. При этом я привозил 4, уехало 2 обратно + спорили еще кому на какой ловить Пусть будут. Телефон скинул.рублей на 50 либо так же.
Был в ЛХ. Их там есть. 60 мм 325 рублей, 80мм 444 рубля, 95 мм 525 рублей. ЛБ-90 нету. Зато кранков полно, давно попробовать хотел.Уже. Нету там.
Кранков пара есть, от Юзури, пробовал в прошлом году - не работали. Летом на даче тоже не очень, окунь и некрупная щука. Еще не нужны, покупать не буду.Зато кранков полно, давно попробовать хотел.
Серёг, эт конечно хорошо, но что-то я больше не видел от нее трофеев по хищнику весной.Наташка весной на кранка именно зацепила сомёнка. Не от юзури. Ваще ноунейм вроде был
Да вобщем-то по прошлой весне трофеев не ахти как много и было.
Это почему не касается?Тебя не касается.
А кто тут даст побухать спокойно неделю? В первую очередь сам себе не дашь. Вот так-то...Но ехать на пьянку за тридевять земель, могут только влюблённые в рыбалку люди.