I
illych
Guest
Ориентировочно месяц до старта
а кто едет?Ориентировочно месяц до старта
:rofl:Нафига вы приехали? Подождали бы месяцок....
Да всё те же.а кто едет?
Бухло кончилось. И деньгиНафига вы приехали? Подождали бы месяцок....))))))))))))))))))))
мож с вами поехать?а кто едет?
Кстати, Сань. Стасу закажи от меня 3 литра.:rofl:
Вас таких собиральщиков кажну весну нарисовывается вагон и небольшая тележка. Кто хочет - тот едет. Никому не отказывали. Как решишь, пиши. Все условия не менялись за 4 года. Едем на неделю, живём под открытым небом, в душ не ходим, чешемся.мож с вами поехать?
ну я же не бью себя пяткой в грудь, что по-любому поеду)))))))Вас таких собиральщиков кажну весну нарисовывается вагон и небольшая тележка. Кто хочет - тот едет
И на это отвечаля интересуюсь)))
Никому не отказывали. Как решишь, пиши.
В мошку? Или в конце июня-июле?а так мы летом на ахтубу ездили пару раз
июль и августВ мошку? Или в конце июня-июле?
мож с вами поехать?
Чего ? "Я не в курррсе, ррребят..." ©Кстати, Сань. Стасу закажи от меня 3 литра.
Не зли меня.Я сам врядли весной поеду
я пока не пью.моя печень против.
Когда три дня подряд дождик холодный моросит, вещи и спальник мокрые, уехать нельзя нет дорог, спасает одно, ты пятый день как пьешь и тебя все устраиват и всё нравится)я пока не пью.
так что всё равно)))))))
Коньяк, блинЧего ?
я пока тожея пока не пью.
Моряну забыл 10-12 м/сКогда три дня подряд дождик холодный моросит, вещи и спальник мокрые, уехать нельзя нет дорог, спасает одно, ты пятый день как пьешь и тебя все устраиват и всё нравится)
чем тебя меган не устраивает, не говоря уж про форда?Если Стас мицу купит и пассажиром меня возьмет, то буду думать)
Форд доедет при условии попутного ветра, а меган будет примерно вот так выглядетьчем тебя меган не устраивает, не говоря уж про форда?