Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
фото в студиюУ мужа на работе заядлый рыбак ,на днях пиранью поймал 1.8кг, в Волге.(принёс на работу для всеобщего обозрения)Я В ШоКе-вот это рыбки!!!
фото в студиюУ мужа на работе заядлый рыбак ,на днях пиранью поймал 1.8кг, в Волге.(принёс на работу для всеобщего обозрения)Я В ШоКе-вот это рыбки!!!
не она?http://www.vlg.rodgor.ru/gazeta/148/live/2831/У мужа на работе заядлый рыбак ,на днях пиранью поймал 1.8кг, в Волге.(принёс на работу для всеобщего обозрения)Я В ШоКе-вот это рыбки!!!
в субботу или в вокресенье на каюковку собираюсь по блеснитьпосле обеда никто не хочет сегодня выбраться на волгу, хищника погонять?
Я возможно тоже и туда же .
А чего там интересного на каюковке? С берега можно там поблеснить?И где она расположена?в субботу или в вокресенье на каюковку собираюсь по блеснить
C берега - проблематично. Хотя народ из под нового моста умудряется блеснить (с островов).А чего там интересного на каюковке? С берега можно там поблеснить?И где она расположена?
Короче со своей лодкой надо ехать.Хреново.C берега - проблематично. Хотя народ из под нового моста умудряется блеснить (с островов).
Так лови судака-прёт недуром.И экземпляры -ого какие,особенно ночью на крупную резину.Саня до сих пор под впечатлением субботней ночи,рук не чует.Не мудрено,если двух вытащил строго поперёк и против бешенного течения.Уж как они умудрились-наверное давили пузом-но факт на лицо-мат стоял в ночи,пока тащил,но обоих достал.А вообще чё-то как-то откровенно хреново в в эти выходные да и весь октябрь по щуке. В прошлом году в это время щуку гонял - только пыль стояла. А сейчас за весь день видишь 5-6 выходов, 2-3 потяжки и выкинешь пару карандашей - всё.
Возьмите нас с собой в выходные!Так лови судака-прёт недуром.И экземпляры -ого какие,особенно ночью на крупную резину.Саня до сих пор под впечатлением субботней ночи,рук не чует.Не мудрено,если двух вытащил строго поперёк и против бешенного течения.Уж как они умудрились-наверное давили пузом-но факт на лицо-мат стоял в ночи,пока тащил,но обоих достал.
+1Возьмите нас с собой в выходные!
Возьмите нас с собой в выходные!