А есть тут рыбаки?

• Автор темы fisher
  • Дата начала
Р

РотанСаратов

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
кто-нибудь был на рыбалке в Красноармейском районе?

Только что вернулись с Саней с тех мест-только чуть ниже-Кочетное(это уже Ровенский район,по моему).Первый раз(если не считать выезда с англичанами)ловил на квок.Причём на свой личный(купил накануне,кстати в Энгельсе),сам собрал снасть(катушку пришлось приспособить старый 3000-ник Заубер,старую палку 10-ти летней давности с тестом до 100гр раскопал в запасах,шнур 0,33,крючки Овнер и вертлюги с грузами прикупил в Марлине),ракушку набрал друг моего сына-ныряльщик.И вот результат усилий-5(!!!)сомиков от 5,900 до 15кг!И всё за одну зорьку!Вот думаю куда девать,и поговорка в мозге вертится(про дураков и пьяниц которая).

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
РотанСаратов, Игорь, зря телефон в общем доступе выложил, спамеры задрочут теперь :(

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оченб тепло, сижу в фудболке.
Как то я после последних выходных доФУТБОЛилась до простуды. А дождик я все таки поймала, как и команду ГИМСа. В среду пришлось с утречка до них гулять.Ну да это мелочи
По рыбе- пролетела. Не пойму почему так и не взяла ни одного судака, но четыре твистера без хвостов, и пара пожеванных. Хотя кроме легких тычков оЧуЧений ни каких небыло. Фигня, на след. неделе, надеюсь, оторвусь на Ахтубе :)
Мож беляк? Белый вроде как боровиком кличут...
Беляк...Если у меня не склероз, то его еще скрипицей называют. В общем, пару баночек засолила. Жаль, что как с маслят пробу снять низзя( Ждать месяц теперь до дегустации(

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сегодня еще ведро беляков набрал. Еще нашел грибы - коричневые круглые выпуклые шляпки, до 12 см в диаметре, запах похож на свежий огурец, пластинки и мякоть белые, крепкие вроде. Показывал всем, мнения разделились - одни говорят, что это сыроежка, другие - рядовка, третьи - песочник. Ну сыроежки я видел. Кто-нить может выложить человечью фотографию песочника, в инете не нашел.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Песочники.jpg Песочники1.jpg
Вот они, эти таинственные грибы. Нашел на острове, растут кучками. Что за грибы, кто знает ?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Песчинки !!!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Прекращай собирать в лесу всякую дрянь, лучше рыбу лови.
Ну её в пень, вот грибы кончатся, как раз вода похолодает, тогда можно будет и рыбу половить. А пока неохота - по щуке одна мелочевка, за крайние две недели поймал самую большую на 2 кг всего - неинтересно. А за судаком - лень, там ветер пипецкий на коренной.

Fortun

Fortun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ахахахах,видюха угарнула,вон как рыбу ловить надо)))))

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
кто знает, что за пруды? и что ловят?

пруды.JPG

MAF

MAF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Платники?

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
кто знает, что за пруды? и что ловят?

Посмотреть вложение 190372
Ездил недавно на Готовицкий ничего от него почти не осталось, а то что осталось купили москвичи (как сообщил местный житель),окопали и никого туда не пускают местные ,там сетями ловят ,если еще какая инфа нужна звони.

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
где не далеко с берега половить можно? (Волга,пруды)? возможно хорошие платные пруды..

MAF

MAF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Трасса на Татищево, указатель "Ильиновка", поворачиваем направо, сразу видим небольшой прудик, платный, 50 руб/час - карп, карась. От Саратова около 30км.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
а в Аряш, на днях никто не ездил? как там сейчас?
27 с утра до обеда был там с другом.Из арсенала 9 донок и четыре удочки.Результат был нулевым.Самая неудачная рыбалка из всех за этот год.Ппц даже карасиков не было.Хотя может день такой неудачный?!

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вобщем я лодырь и отчет по Ахтубе с русфиша скопирую :)
Выехали 25-го в ночь. В понедельник в 7 утра нас уже переправили на остров. Дорога от Саратова на четверочку потянет. Обошлись без общения с доблестными сотрудниками ГИБДД. Хотя сильно и не гнали.
Ахтуба встретила достаточно приветливо. Солнышко... Редкие облачка. Ветра практически нет. По острову, несмотря на сильный воскресный дождь, проехали спокойно. На Сталинградке три лагеря, один из которых свернулся через день. Поставили палатку. Но зуд превысил желание спустить лодку на воду и я решила простучать яму. Забросе на 10 виброхвост уверенно взяла щука. Кила на 2.5. Почин есть! Пара слабеньких судачьих тычков вселила надежду на удачное продолжение. Но, увы...За неделю ключик к судаку так и не был подобран :(
Второй, третий дни: Усиленно кормлю сазана. Безрезультатно. По бели тишина. Ни на червя, ни на опарыша, ни на кукурузу не соблазняется. Три- четыре хвоста в день, причем размером с ладошку, не очень радуют. Чехонька, плотва, окушки... Все не то. Щука периодически откусывает хвосты оранжевым вибрикам. В итоге этот цвет просто исключен из списка насадок. Ибо не за ней мы ехали. Судак не соблазняется ни на что и ни под каким видом. Редиска!:thumbdown:
В среду разговорилась с коллегой из Липецка, проплывающим мимо. Кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему за урок изготовления сазаньей снасти. С его слов, сазан брал только в дождливую погоду. Заглядываю на rp5- ага! Завтра обещаны осадки. Ждем. Как ни странно, с первыми каплями начинаются и желанные поклевки сазана. Не трофейный, но... Приятно! Процесс пошел! Работает жмых и кукуруза. Вперемешку попалась тройка лещиков. Пара из которых потянула на 1.8 и 2 кг. Красавцы!:laduh: И черт с ним, что дождь и ветер! Для меня главное, что сазана я все таки научилась ловить. Минус, что зачетного /5.5/ вытянула не я, а Илья, и в тот момент, пока я сладко спала :(
В общем, отдых на 5. И наФиХ мне море не нужно! Где я там буду рыПоФФ ловить?:tanz::taschu:

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Молодцы )))

Верх Низ