A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Одно другому не мешает Поймал пару щук, еще одну упустил и пошел за грибамиaser80, короч ты грибак )))))
Одно другому не мешает Поймал пару щук, еще одну упустил и пошел за грибамиaser80, короч ты грибак )))))
нету у мну бочки
Хорошо бы. Хочется еще грибочков пособирать.Примета - когда я на Волге - погода хорошая
Из нержи у мну есть бочки. В инете написано - нельзя в них солить, соли всяких там цинков, свинцов и прочего говна в грибы попадут.Могу дать во временное пользование из нержавейки.
А я завтра свалю на Волгу , в воскресенье вернусь .
Примета - когда я на Волге - погода хорошая :148:
Синий бегемот - барометр? )) :a8e6cd7183adb9a51c1
Пральна - стекло , эмаль , дерево !!!!Ведро из под шетрока под вопросомИз нержи у мну есть бочки. В инете написано - нельзя в них солить, соли всяких там цинков, свинцов и прочего говна в грибы попадут.
Да нормально!!! Шетрок же не портится!))))))))))))))))))))))))Ведро из под шетрока под вопросом
Ну я рыбку то на рыбалке в Ёном ведре присаливаю , но это как временный резервуар , дома перекладываю в другой . В том то и дело , если не портится , значит в ём есть какието весчества , типа агрессивных консервантов . Так глядишь и сам не испортишься еще лет так 300 )))))Да нормально!!! Шетрок же не портится!))))))))))))))))))))))))
Эк ты себе намерял....Так глядишь и сам не испортишься еще лет так 300 )))))
Скорее при удачной погоде, плюнув на работу и все дела.Вот и приходится срываться при первой же возможности.
Сглазил, да? Опять мне завтра в дождь и ветер судаков вымучивать.А я завтра свалю на Волгу , в воскресенье вернусь .
Примета - когда я на Волге - погода хорошая
Сглазил, да? Опять мне завтра в дождь и ветер судаков вымучивать.
Это на какой планете ? ))) У нас тут ливень через каждые полчаса целый день идет.оченб тепло, сижу в фудболке.
Между Усовкой и Собачкой.Только что солнце за горизонтом скрылось,крассное как расколенный шарик .если смогу отправить с телефона значит увидите .или к кому нибудь мошу на почту кинуть.Это на какой планете ? ))) У нас тут ливень через каждые полчаса целый день идет.
Да уж больно мелкие, плеваться умучаешься...