M
mordavad
Guest
Куда все пропали?
Куда все пропали?
Рыбу втихаря едят.....
Рыба есть еще. Дел и проблем навалилось.....
Хренасе дела, раз даже рыба не идет! )))
Куда все пропали?
Я ему записал. Никак не довезуТы фотки успел качнуть, или тебе диск привезти?
Хренасе дела, когда уже проверяешь себя в темноте на предмет фосфорицирования. А так - рыба идёт! Ровными шеренгами.
Ты фотки успел качнуть, или тебе диск привезти?
Рыбаки АУ! В субботу открытие навигации, кто куда рыбалить едет?
Ну вот выходные позади.Понедельник ушёл на адаптацию,сегодня уже можно подвести некоторые итоги.Волгу прочесали от Золотого до Красного Яра(Волг.обл).Вода как и ожидалось, пока светлая.Ловят везде с переменным успехом буквально на всё-и на малька,на балансиры,отвески и ,конечно,джиг.Проблема в огромном кол-ве мелкого судака-где то 60-70 процентов не проходят по минимально разрешённому к вылову размеру-40см.Естественно это никого не остановило-хапали всё подряд-жалко до смерти.Что интересно,бровки выстреливали деловым судаком периодически,но настолько редко,что долго никто не задерживался.Основная масса сосредоточена на глубинах от24-ёх до28-ми м.Но, думаю,с прибылью воды и её прогревом выйдет на привычные 14-17.С водой беда-прёт недуром уже второй день.До этого стабильно судачишко брал-пара часов-4-8 голов.Так что выбора нет-только вниз-там ещё вода светлая(данные из Золотого)Завтра будем искать,после выходных обсудим.
А у меня диск не открывается, сволочь Точнее открывается, но фотки с него не читаетТы фотки успел качнуть, или тебе диск привезти?
Ага.... на русфише говорят, что вобЕл пошел И водичка уже за 7 градусов...А так - рыба идёт! Ровными шеренгами.
Так вот где наши доктора рыбу ловят!http://rutube.ru/tracks/4362807.html...2af37c926741f4
Сейчас свежевать буду.
А меляки не пробовали пробивать?Основная масса сосредоточена на глубинах от24-ёх до28-ми м.Но, думаю,с прибылью воды и её прогревом выйдет на привычные 14-17.
А хапали все подряд нафига? Неужто за зиму так оголодали?Естественно это никого не остановило-хапали всё подряд-жалко до смерти.
Нигавари...хищники какие-то....А хапали все подряд нафига? Неужто за зиму так оголодали?
Наталь, Игорь не про себя. Про рыбаков.А хапали все подряд нафига? Неужто за зиму так оголодали?
Так я понялаНаталь, Игорь не про себя. Про рыбаков.
А плотва уже к карповым не относится?но кто-то отсоветовал, мол карповые еще спят
АлкоголикиМешал коньяк.
Ты наших рож что ли ни разу не видела?зы: вы эт... что свои фоты не выложили? Скажи, не фоткали
Резонно. Поправка: крупные карпы еще не проснулись. Уклейки и плотва - да.А плотва уже к карповым не относится?