SAWE
Новичок
- Реакции
- 242
- Баллы
- 0
Купальные костюмы и шлёпки не забываем брать с собой.
И солнечные зонты обязательно. Для рыбы конечно.
Купальные костюмы и шлёпки не забываем брать с собой.
Сплюнь срочно!!!Так меньше вещей в дождик промочите)
Зонты не зонты, а загар на открытых частях тела гарантированИ солнечные зонты обязательно.
у меня каждое лето загар "таксиста" доминирует...... А тут с весны. Жесть......а загар на открытых частях тела гарантирован
Мне кажется, или я про стринги все таки писала? Будет загар афроамериканцау меня каждое лето загар "таксиста" доминирует
Скока денег с меня ?Купил кухню как у Вадика
Это я похулиганил))))Мне кажется, или я про стринги все таки писала?
Вадь, огласи весь список, пожалуйстадокументы на лодки сразу в машины положите
Судовой билет и права. Не ?Вадь, огласи весь список, пожалуйста
Етить.... ВОДКУ не забудьте!!!! ВОДКУ!!
Заметьте, мужики...Етить.... ВОДКУ не забудьте!!!! ВОДКУ!!
Хера се ! С каких эт пор ты стала за водку переживать ? :shok: Я вообще не шибко пить собираюсь, эт ведь не осень...Етить.... ВОДКУ не забудьте!!!! ВОДКУ!!
ну я же не знал...... )))))))S@nych, не начинай, нуивонах, про "обловят" эт для нее больная тема !
Что мне бояться то? Я свою рыбу всегда привожуБесёнок больше всех про водку кричит. Наташ! Боишься что тебя трезвые обловят? )))
Сань, эт нервное, перед стартомХера се ! С каких эт пор ты стала за водку переживать ?
Так наоборот... Сейчас же холоднее. Для сугреву нужноЯ вообще не шибко пить собираюсь, эт ведь не осень...
Для меня? Больная тема?Эт не я спорить предлагаю на самую крупную рыбуS@nych, не начинай, нуивонах, про "обловят" эт для нее больная тема !
Хехе. А кто ?Эт не я спорить предлагаю на самую крупную рыбу
Для меня? Больная тема?Эт не я спорить предлагаю на самую крупную рыбу
Спокойно хрящи, без пены! Все будет)))Хехе. А кто ?
Он завтра ответит самХехе. А кто ?
А мы че... мы ничеСпокойно хрящи, без пены! Все будет)))
кого и куда?между прочим соревнования- это прикольно и стимулирует