I
illych
Guest
Ну ты ж написал
Будет увеличено до его отъезда )))))
Будет увеличено до его отъезда )))))
Серег, ты- лапАчкаЛДСП для стола напилена (общий размер стола ДхШхВ 2000х500х750мм), подготовлены отверстия для сборки, разъяснено в какой последовательности и что к чему собрать и отдано Вадику. Горшок даже уже собран. А вот технологическое отверстие для сброса переваренных продуктов Вадику чета не понравилось!(Хотя было сделано как и всегда, размер один ) Будет увеличено до его отъезда )))))
Так мелкопопые ходили в тот, что поближе стоял . А то в нашем себя можно было актером на сцене большого театра почувствовать))))Чет я прошлый раз не заметил, чтоб кто то провалился ))))))))))))))))
Тебе прям ТМ можно регистрировать!сам бы ср@л! Гы, сделано от души!)
Поди дома еще круче выпилил? Для себя любимогоНу и сейчас вы далеко не разочаруетесь! Как грится - сам бы ср@л!
Не надо большего! Туда телефоны нырнуть норовятДырку будем вырезать большего размера, а то народ из туалета не выгнать.
Завидуй молча.А вы получите по наглой, рыжей морде. В тепле лучше ваши отчёты читать, с места событий ....
А нефига с банкой тушенки и тилипоном на горшок ходить! ))))Не надо большего! Туда телефоны нырнуть норовят
зы: варю счас тушенку. Надоело, что открыв покупную банку, первое желание возникает, ее выкинуть
кто-то судака хотел...
Серег, ты- лапАчка
Так мелкопопые ходили в тот, что поближе стоял . А то в нашем себя можно было актером на сцене большого театра почувствовать))))
их проще не кормитьА чё для мелкожёппых вкладыши не сделаете? :smile2:
их проще не кормить
их проще не кормить
Чопики повставлять?
Кто у нас самый стройный и с мелкой задницей?их проще не кормить
S@nych, ты забыл, что нам из одной кастрюли уху хлебать и спать, практически "через стенку" ? Не страшнА?
Я столько на себя одеваю, что точно больше тебя в обхвате получусьА чо? Я чота не то сказал? Я последний раз тебя такой и видел. Неужто.........? ты стала больше меня?
А ты что, и для сисег выпиливал отверстия?Вы еще сисьгами начните меряться...))))))))))))))))))))