Бесёнок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот как все таки соберешься с нами- расскажу сразукого и куда?
Вот как все таки соберешься с нами- расскажу сразукого и куда?
А мне погода нравицо! Вроде не совсем хреново обещают.Так меньше вещей в дождик промочите)
Получилось нас 9 человек. 2 нас, 2 Натальев, 3 вас, по одному профессор и Илья. Кухня 7600Скока денег с меня ?
Да. Права вот обязательно. Хорошо, что у меня есть. Да, Наталья?Судовой билет и права. Не ?
Это ты зря сказал. Не подумавши.....Боишься что тебя трезвые обловят?
Падонак.Хехе. А кто ?
Завтра наступило. Где он???Он завтра ответит сам
кого и куда?
Мы соберёмся. Расскажешь нам хотя бы?...расскажу сразу
Пардоньте. Тут у всех предстартовый мандраж. Не всегда замечаешь фразу-вопросы.Почём кухню купили??? и где , ответьте пожалуйста)
Вы какого отъезжаете?
Ты не кипишуй. Приезжай на выходных, если сможешь. Дорогу знаешь. Там встретима приезжаете домой?
аха в субботу там буду полусонный, а в воскресенье назад собираться и ночь ехать
афигеть перспектива
Главн, что бы дождик, обещанный 31-1 сместился дня на дваА мне погода нравицо! Вроде не совсем хреново обещают.
Хорошо, что у меня ангельские глазки есть. Да, Сереж?Хорошо, что у меня есть. Да, Наталья?
Да заходил, а не призналсяЗавтра наступило. Где он???
Эт слишком личноеМы соберёмся. Расскажешь нам хотя бы?
Глазки? Я думал язык хорошо подвешен....Хорошо, что у меня ангельские глазки есть. Да, Сереж?
Скотино...Да заходил, а не признался
Да-да...Наталь не давай им это лапать грязными ручищами....Эт слишком личное
гыгыгы. А мы тебе не скажем, а сам не увидишь, потому что будешь в тепле сидетьДа-да...Наталь не давай им это лапать грязными ручищами...
А вы получите по наглой, рыжей морде. В тепле лучше ваши отчёты читать, с места событий ....А мы тебе не скажем, а сам не увидишь, потому что будешь в тепле сидеть
Да ладн... Я двух слов связать не могуГлазки? Я думал язык хорошо подвешен....
Ну не знаю... Ты так думаешь?Скотино...
Думаешь, мои ручищи там будут чище их?Да-да...Наталь не давай им это лапать грязными ручищами....
кто-то судака хотел.. Дык вот весь судак - ТАМ!В тепле лучше ваши отчёты читать, с места событий ...
Угу. редкостнаяНу не знаю... Ты так думаешь?
Ты под себя делал? Никто не провалится? Я то ладно - удержусь, а вот остальные....Будет увеличено до его отъезда )))))