Кузя 636
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у моего знакомого Тохатсу, 3,5. я так понимаю цена на б\у будет 15-20т.р.в зависимости от года, новые я видел 28-30. а электрики как себя ведут?
у моего знакомого Тохатсу, 3,5. я так понимаю цена на б\у будет 15-20т.р.в зависимости от года, новые я видел 28-30. а электрики как себя ведут?
А тебе зачем электрика? Аккумы таскать? Как показывает подсчёт, то электрический мотор обходится не дешевле малосильного бензинового.
А если едешь на неделю с палатками куда-нибудь - электрика вообще не вариант.
Вроде в Балаково знакомый продавай сузу 2.5 4-тактник. Могу уточнить.
ну если не трудно - уточни, хотя бы ради интереса приценитьсяА тебе зачем электрика? Аккумы таскать? Как показывает подсчёт, то электрический мотор обходится не дешевле малосильного бензинового.
А если едешь на неделю с палатками куда-нибудь - электрика вообще не вариант.
Вроде в Балаково знакомый продавал сузу 2.5 4-тактник. Могу уточнить.
Свой продай. Твое шило заставит купить другую лодку и мотор станет не нужен.
Тьфу на вас. Злые вы. Недобрые... Тьфу на вас ещё раз...
Ошибочка вышла... Вот глянь темку. Может не продал ещё http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=24347&highlight=suzukiну если не трудно - уточни, хотя бы ради интереса прицениться
Спасибо! Дважды спасибо, что напомнил про сайт, а то я с июня на него не заходил...даже пароль не сразу вспомнил...Ошибочка вышла... Вот глянь темку. Может не продал ещё http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=24347&highlight=suzuki
кстати, у кого - как проходит подготовка к зимнему сезону?:russian::hook1:ps::girlpreparefish::alik:
ну я думаю льда не долго осталось ждать...в таком темпе уже через недельку наверно - может 1,5 можно будет выползать на лёд...Ничего интересного, ждем льда который выдержит...
На такой тонкий лёд мы Бабайку не сможем вытолкать, он сильный.
Сцуко, упал пацтул с размаху ! :rofl: Ржунимагу !Зато я вас всегда смогу вытолкать))))
Озвучивай.Есть дополнительные пожелания, но их буду озвучивать непосредственно жертве.
Хехе. На 380Э твоя суза маловата будетТьфу на вас. Злые вы. Недобрые... Тьфу на вас ещё раз...
Сцуко, упал пацтул с размаху ! :rofl: Ржунимагу !
Озвучивай.
Да ладно по целине,он может заставить по льду по колено в воде топать километров5-6 а потом еще и в его косогор ползти.С тобой опасно, заставишь топать по целине на край географии. Надо чтоб рядом и чтоб ловилось.
Да ладно, далеко мне самому неохота пока, куда-нить поближе хочется. Но пока что рановато - лед еще не встал толком.С тобой опасно, заставишь топать по целине на край географии. Надо чтоб рядом и чтоб ловилось.
Будешь базарить, в этот косогор еще и меня понесешь. :crazy:Да ладно по целине,он может заставить по льду по колено в воде топать километров5-6 а потом еще и в его косогор ползти.
Молчу молчуБудешь базарить, в этот косогор еще и меня понесешь.