7610
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Это что значит ?
Наверное плавсредства на учет поставили) Поздравляю, кэп!
Это что значит ?
Это что значит ?
Корабли у нас давно уже. на НВ ватага флинков под моторами суза 2.5 будет атаковать мирно проплывающих местных аборигенов...Ты корабль купил ?
Наверное плавсредства на учет поставили) Поздравляю, кэп!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, рыболовы ))))))) подобная сцена была в какомто старом , добром кино , но ни как не вспомню в каком )))))PS плохо привязаный садок с рыбой, ушел на дно
Ну и мои "20 копеек".Посмотреть вложение 126934
Где ловил и на что?
Говорят щука пока что не идет, походу дела у кого надо идёт)))
Бобровка. Идёт и не плохо, но похоже не у всех. Видимо нам повезло. Что интересно, всё с одной ямы.
T-34 "Sport", Отличная рыбалка. Но все же хотел бы сказать что карандашей лучше отпускать(некоторых с фото.).
Вести из усовки: на кольцо поймали 21 кг. хороший лещ от 1,5. Голавль от 1,5-2,5 12 штук. И одна щука на тролинг 4 кг. Плюс окунь конечно. Рыбалка поперла ребята!!!!
П.С. Пока не ныряю мутняк ужасный.
Я тоже там вчера был. Но результат послабже, чем у тебя. Мы с утра на ПВХшке с ниссаном втроем. Не встречались?Бобровка. Идёт и не плохо, но похоже не у всех. Видимо нам повезло. Что интересно, всё с одной ямы.
Комрады, наконец-то купил себе лодку надувную Нырок 2, грузоподъемность 220кг, вроде регестрировать не надо, а нужны лишь жилеты спасательные. Собственно вопрос, где их можно купить самые дешевые, самые простые (только чтобы гимс не приставали).Смотрел в отсровке на горького, там идут 1100 и 1400р. Мне нужно два жилета и желательно уложиться до 800р))
Я тоже там вчера был. Но результат послабже, чем у тебя. Мы с утра на ПВХшке с ниссаном втроем. Не встречались?
Комрады, наконец-то купил себе лодку надувную Нырок 2, грузоподъемность 220кг, вроде регестрировать не надо, а нужны лишь жилеты спасательные. Собственно вопрос, где их можно купить самые дешевые, самые простые (только чтобы гимс не приставали).Смотрел в отсровке на горького, там идут 1100 и 1400р. Мне нужно два жилета и желательно уложиться до 800р))
сколько я ловлю на резиновой лодке,Гимс ниразу не подплывалиКомрады, наконец-то купил себе лодку надувную Нырок 2
Камуфляжный? Под ямахой или тохой?Мы тоже в троём, на автоботе, там много народу по трое было У самой деревни, на излучине, на яме.