A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Вадик, я 19-го выезжаю.15-го выезжаем на Ахтубу
Вадик, я 19-го выезжаю.15-го выезжаем на Ахтубу
Раньше не оттаешь??? Шоб 19-ого приехать уже утречком?Вадик, я 19-го выезжаю.
А садок для такой рыбы он не захватит? В смысле печень. :dc41bde38af1bebc0ab:2dda8142dde7142ad02Там москвичи буду тот нас стоять в пяти шагах. Максимум - в десяти, чтоб не сильно напряжно было ползать в гости друг к другу.На нас хватит !
Ребята, может возьмет кто в выходные
Как дети малые.присоединяюсь к просьбе
Там и рыбные места, и лодки, и прям с берега можно. А при наличии машины - в любой момент можете назад поехать. Никому вроде не отказывали в компании своей. Расстояние - 730 км от центра Саратова до места. Вдвоём если на машинне по бензину рублец в 1300-1500 можно уложиться.15-го выезжаем на Ахтубу
Серег, 30 лет - это тебе не хухры-мухры ! :lol:Раньше не оттаешь??? Шоб 19-ого приехать уже утречком?
Серег, 30 лет - это тебе не хухры-мухры ! :lol:
тут я , на сколько едите ?Akostuk, ты гдеее?!?!!? Хотел же поехать!
Это кого когда отпустит и как с погодой будет. Есть кто и на два дня едет.тут я , на сколько едите ?
Отпустит нас всех ближе ктому моменту, когда оттуда собираца будемЭто кого когда отпустит
Сильно подозреваю, что имеются в виду литры на каждый глаз....На два с половиной ! ))))
Да не , это для сравнения размера))))Я понял, зачем собачка нужна - оч удобно руки вытирать)))))))
Это что значит ?Принимаем поздравления
Я - Р 98-83 СБ
Вадик - Р 80-71 СЖ