Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
На лодочной базе, под камерамиСами то где лодку спускаете?
На лодочной базе, под камерамиСами то где лодку спускаете?
Тупо закон приняли, а о исполнении не подумали.
Именно так. То же самое быдло, что гадит на берегах водоемов, лезет вперед на светофорах, катается по встречке и тротуарам, паркуется на газонах и тыды.И, понятное дело, что проблема не решается только штрафами за парковку у водоема. Работа нужна комплексная.
Так-то, придётся Саратов сносить до Мичурина и выше, а так же храм Василия Блаженного в Москве и половину ГУМа, не говоря уже о кремле, который тупо на берегу воткнули, за взятки небось...Там норма очень скользкая, на самом деле.
И я не буду ее комментировать)))
Я - за порядок. По этому, пусть наводят его как умеют.
500 р спуск подъём лодки. Не считая стоянки транспорта.А не проще спускать лодку с лодочных баз?
500 р спуск подъём лодки. Не считая стоянки транспорта.
любая остановка на остров, должна штрафоватся.
Остров не является "левым или правым берегом реки".
Весь сезон таскаю.А мого ли людей катера таскают на трицепах туды-сюды в течении сезона?
В Шумейке спуск так же бесплатен.[/quot]
Так там и нельзя подъезжать ну или дорого.
Лучше мне мотор продай.)Гуру рыболовства делитесь секретами или просто подсказывайте.
Ввводная: есть не большой опыт ловли рыбы на поплавок в прудах нашей области. На Волге никогда не ловил, на спиннинг соотвественно тоже.
Хочется к следующему сезону заиметь необходимую оснастку для ловли какого-нибудь хищника в притоках волги, в районе шумейки. Есть небольшой двиг (9,8л) лодку ПВХ собираюсь взять зимой.
Вопрос: что из оснастки прям вот кровь износу надо иметь как новичку для начала.
Спиннингов, катушек, лесок, вобблеров и прочего рыболовного добра просто абалдеть сколько всякого разного в магазинах, не говоря уж об онлайн-магазах. И если можно с аргементацией. типа вот леска плетенка для того-то. Спиннинг именно 5-20 грамм а не 30-100 потому что ... .
Спасибо!)
неее, на лодке с движком я и без рыбалки похожу)Лучше мне мотор продай.)
Вчера куплен zetrix-802h (16-56 g) с 20 % скидкой, обошёлся 3700. Остался ещё один, кому интересно в личку.
Есть ещё спиннинги у них, тоже со скидкой.
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Вчера куплен zetrix-802h (16-56 g) с 20 % скидкой, обошёлся 3700. Остался ещё один, кому интересно в личку.
Есть ещё спиннинги у них, тоже со скидкой.
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Нет пока. Завтра планирую. Самому интересно как с тяжёлым грузом ловить.Пробовал ?
ОтветилНаписал в личку