Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Замотайте друг друга с друзьями, очень весело будет.Мне тут други подарили суперсеть findfish, вот тут описание и можно взять, так вот после одного заброса можно вытащить пару кг.
А мы с моста забросим)))Замотайте друг друга с друзьями, очень весело будет.
После заката и перед рассветом.Ребят, кто ночью судака ловил? Во сколько выходить?
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
я не ловил, но если б собрался, определился б сперва - на джиг вечерний/утренний или на воблеры в ожидании вечерне/ночного выхода на мелководье.Ребят, кто ночью судака ловил? Во сколько выходить?
Подводная?
В субботу по судаку выходил.
В итоге два по 1,3кг, один 1,5кг (мой личный рекорд, крупнее пока не ловил) и два по 0,7 кг, один из них отпущен, второго к сожалению пришлось забрать, сильно вылез пузырь и сдулся, рыба признаки жизни перестала подавать практически сразу.
Кстаи, что в таких случаях делается, для спасения особи. Прокол?
+1. Только заныкать подальше, чтоб не видно было.Забирать домой и кушать на здоровье) Если из рта вылез, вряд ли прокол поможет.
таких можно не отпускать,на коптилку самый раз.и два по 0,7 кг, один из них отпущен, второго к сожалению пришлось забрать, сильно вылез пузырь и сдулся, рыба признаки жизни перестала подавать практически сразу.
Да.Подводная?
На Тинь Зине детвора по льду на коньках рассекала. На Сазанке рыбаков на льду было - пруд пруди.Под новым мостом сидели сегодня рыбаки, а мы карасей на коньках гоняли на пруду Лёд около 10см
Всем привет. Что то трофеи подледные никто не выкладывает. Как у кого успехи?
Мы только в выхи собираемся, если все норм будет.