Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
ну и нафиг он вот нужен? Свиней кормить? Нормальный сом до 20 кг.
Сколько же его выводить нужно...
На что взял не сказала? У меня на пучок червя только берет, остальное почему то не воспринимает(
на кальмара пробовал?
жалко сомика(
на кальмара пробовал?
Квоком поквокал и случайно цапанул. Говорит, поймал на "бутерброд" - кальмар и улитки обычные, которые в Волге водятся.
Поймал случайно, уже к берегу хотел плыть, два раза квокнул, и на третий сомик клюнул. Час его по Волге возил - то опустится, то поднимется. Батяня на помощь друга позвал, он за 2 км был, вот они вдвоем его и вытащили.
Звонит вечером маме: "Мать, я тут сомика поймал, на кукан посадил, утром привезу". Мы думали, малышок. Ага, малышок. Половину сома батя другу отдал, вторая половина все холодильники забила.
Папаня говорит, что такой джек-пот раз в жизни бывает. Он три года его ловил.
Вчера соминый день был, тоже поехал за судаком,а поймал сома - маленького кил на 15. А этого где поймали? Ниже Саратова?
Во вторник поймал, вчера приехал в обед. Всю ночь не спал, караулил у берега, но сом все равно сдох к утру.
Ездил он в Дубовку. Поймал где-то в треугольнике Ровное - Дубовка - Золотое. Ехал по энгельсской стороне и на лодке переехал к саратовской стороне. Там очень широко, берега не видно.
Попробовал, 3 шт: 2,5кг, 4кг, 4,5кгОдин или два раза, надо ещё попробовать))
Попробовал, 3 шт: 2,5кг, 4кг, 4,5кг
В виде чебурека? Просто консультируюсь.На котят хорошо берет.
А он в курсе? Не, на фото тварь женского рода. Надо подумать...Акишу вчера поймал
В виде чебурека? Просто консультируюсь.
А он в курсе? Не, на фото тварь женского рода. Надо подумать...
Квок? Фоты где?)Подсел на соминую рыбалка, на днях очередной для меня трофей, явно больше предыдущего который был на 4.5
с квоком надо живца, мне кайфолов его ловить. На кальмара с подводным поплавкомКвок? Фоты где?)
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Это что за чудо - подводный поплавок ?На кальмара с подводным поплавком
Что за снасть такая ? Правда не в курсе))с квоком надо живца, мне кайфолов его ловить. На кальмара с подводным поплавком
Фотки не грузчтся((