I
illych
Guest
В смысле не сезон? Там всё время сезон. Или это у тебя не сезон?
Деньги кончились... :sad:
Я так понял выезжаете третьего :nyam:, а до какова числа планируете там остаться и скока времени уходит на дорогу в один конец??
еду два раза делите?))))
зы рыбы как не было....так и нет....тока фотошопные фотки
Сань, я думаю можно чего-нибудь решить-придумать. Место в машине, вероятнее всего, у нас будет. То есть за бензин впополам. Вплоть до того, что я тебе и на потом могу поверить. Снасти у тебя, так думаю, что есть. :148: Ну а пищу купить много денег не надо - будем питаться подножным (тобишь подводным) кормом. Единственно - спиртное остаётся. Кстати, Димка DJK планировал ехать. Но он может не с нами а на пару дней позже поедет. Встретимся там
Вот молодца!!!Серёг, если Диман поедет, то мы с ним здесь встретимся и с ним поедем, а там встретимся. Я с ним созвонюсь, и решим, если нет, тогда будем с вами решать. В любом случае спасибо, думаю, что поеду.
да ну как тебе сказать то):a8e6cd7183adb9a51c1ну ну))))))))
Кому рыбы и нет, а кто потом всю весну и лето пивко с воблочкой употреблять будет.
И вААще, мы отдыхать едем! А некоторые, тяжелые на подъем, могут на диванах бока отлеживать и жирок к след. зиме копить .
Серёг, если Диман поедет, то мы с ним здесь встретимся и с ним поедем, а там встретимся. Я с ним созвонюсь, и решим, если нет, тогда будем с вами решать. В любом случае спасибо, думаю, что поеду.
Ловить будем все, что плавает!!! Так что бери все))И донки, и поплавочки, и спиннинги. Попробую сделать перемет. До 5 крючков на человека- можно. Надо будет только мелких раков купить. Хоть для сомика и рановато, попробовать, думаю, стоитКакие снасти брать с собой, чего ловить-то будем ?
Формы нема С аккума можно налить грузов-ложек, на донки. На сазана или на судака. Вес джигов от 28 до 40гр. Оптимальный- 32гр Течение хорошее.Да, кстати, силикона тоже надо прикупить маленько. И может у кого есть форма для отлива чебурашек ? У меня есть целый дохлый аккумулятор, грузил тогда налью всем, если найдем формы, они в любом случае нужны будут.
Там червей нет! Совсем!!! Бывает, местные продают на пароме. Но, черви белые, и стоят, как чугунный мостО червях, чё то я сразу не сообразил. Я всегда, если еду на Волгу рыбачить, червей набираю на островах, там нет такой возможности ? В плывунах на берегу даже в самую жуткую засуху можно найти червей.
Перемет у меня есть, метров 300 минимум, хвостов на нем штук 100-150. Хватит, надеюсь ? :crazy: Если надо, я съезжу на дачу, возьму. Про одежду могу сам вам напомнить, к этому сызмальства приучен. Тогда буду чего-то решать с формами. Вы мне лучшее поподробнее расскажите, где ночевать там, брать ли с собой палатку, какую посуду и т.д.