evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Нет. Смысл брать из-за трех месяцев в году.на лодки уже засматриваешься?)
Нет. Смысл брать из-за трех месяцев в году.на лодки уже засматриваешься?)
Это пока.... ))))))Нет. Смысл брать из-за трех месяцев в году.
Не правильные рассуждения. К тому же не 3х, а 6ти)Нет. Смысл брать из-за трех месяцев в году.
Посоветуйте, на какой пруд можно поехать, чтобы гарантированно выловить пару рыбешек ребенку? Никаких снастей у нас при этом нет:derisive: То есть, надо, чтобы все необходимое выдали на месте.
Рыбаков знакомых нет что ли чтоб ребенка на рыбалку свозить?
Не правильные рассуждения. К тому же не 3х, а 6ти)
ЗЫ. Хороший улов, молодца)
Ага, потом ещё и эхолот понадобиться и на охотников засматриваться будешь, а потом каким то чудесным образом полный балкон снастей и два ружья в сейфе. Знаю, проходили...
Ты же в заводском живешь? Муниципальный пруд рядом со стадионом Торпедо. Кишит мелкой белью, которая кидается на всё съедобное в любом месте. Мальчонке оторваться хватит. Снасти за символические деньги можно купить рядом, в Карусели (отдел "Щукарь"), в Оранжевом (филиал "Хищника") или на базаре "Шарик" (они сейчас под крышей). Для складирования улова не забыть взять баночку из-под майонеза. ooh_lol:Посоветуйте, на какой пруд можно поехать, чтобы гарантированно выловить пару рыбешек ребенку?
Не встречал такого сервиса, но как бизнес-идея неплохо звучит...Никаких снастей у нас при этом нет:derisive: То есть, надо, чтобы все необходимое выдали на месте.
я ычера орткрыл не плохо,рыбы тьма,а так первого июля вроде.Други, есть точная информация о дате открытия?
Хищников?я ычера орткрыл не плохо,рыбы тьма,а так первого июля вроде.
судак,щука,а на удочку ребёнка катал краснопёрка одна за другой,ведро натаскали почти.Хищников?
На что ловил? Блесна?
на мепс блекфьюри и юзури армс поперНа что ловил? Блесна?