Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В субботу уже можно ловить с катера?
щас запрет кончится спустят воду и рыбы не будет)Да, в субботу запрет кончится.
Почему это?щас запрет кончится спустят воду и рыбы не будет)
ну например на дубовой гриве, щука сейчас есть в тех местах где при низкой воде вообще рыбы нет.Почему это?
в Солнечном тоже есть дикОй зарыбленный пруд - видел как сидит народ с удочками, то ли ловят, то ли водку пьют, но явно делом заняты-=V=-, нет, я живу в Солнечном и в Елшанке
Набережная.Посоветуйте рыбные места недалеко от города чтобы с берега можно было ловить. Объездил все пруды которые знал, половина заросли на оставшихся ничего не ловится.
А кто нить такой якорь юзал? Как он держит?
Посмотреть вложение 458574
Ты ей в небо что ль тыкаешь?)))ps впервые на себе почувствовал, как бьёт током удочка под тучей.
Как влияет атмосферное давление на ловлю рыбы в общем?
просто когда кончик выше головы, а стоишь на катере, прикосновение к карбону приводит к пощипыванию руки.Ты ей в небо что ль тыкаешь?)))
если вы хорошо отловились и поймали много, вы молодЭц!Как влияет атмосферное давление на ловлю рыбы в общем?
Только в Сазанке не доставай до контактной сети, а то одни тапочки останутся))Не могу сказать точно про атм. давление (думаю, рыба не любит его резкие изменения), но с джигом в субботу всё было очень даже неплохо.
ps впервые на себе почувствовал, как бьёт током удочка под тучей.
Точно! А еще высокая вода, плохое настроение, недостаточность снастей, ветер, волны, и еще куча чего нибудь))). Зато можно сказать - я был на рыбалке))).если вы хорошо отловились и поймали много, вы молодЭц!
если вы ничего не поймали - всегда виновато давление:girl_haha: