Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Вот именно, что судаковая и жереховая, бесит когда ее как щучью преподносят. Щука щас хоть на морковку с крючками берет.
Всяко пробовал, колебалки не работают никак.Кастмастером ловить надо как на джиг- ступенчатой проводкой, желательно дожидаться удара об дно, блесна не на щуку, а на судака и жереха. В протоках на воблеры, колебалки и вертушки ловите.
Всяко пробовал, колебалки не работают никак.
В прошлые выходные пробовал - 0 эмоций. Вертушки были эффективнее. В эти буду пробовать опять.
Каких размеров ? Я в ту субботу тоже поймал 6 штук после обеда, но 4 пришлось отпустить, слишком малы были. У меня все были пойманы на Аглия Мэпс 5, белую. Составник у вас плавающий или ныряющий был ?Мы по 6 штук взяли за утро той субботы
Каких размеров ? Я в ту субботу тоже поймал 6 штук после обеда, но 4 пришлось отпустить, слишком малы были. У меня все были пойманы на Аглия Мэпс 5, белую. Составник у вас плавающий или ныряющий был ?
Да нечего там делать, что там, что на сарфишере одни самовлюбленные якобы профессионалы, любители ловись пиписичных окуней.
Не хватает Саратову нормального лодочно-моторного и рыболовного сайта, может тут кто раздел нормальный замутит.
Предлагают по халяве практически новый, за 5 тыров. Стоит брать ?
Сань бери, чего тут думать. Он лучший в своём классе, кстати новый нынче 20ку стоитNusferatus, Игорь, подскажи, у тебя вроде бы Гармин Эхо 200 был, насколько помню. Подскажи, как аппарат ? Предлагают по халяве практически новый, за 5 тыров. Стоит брать ?
Это например что? Разве тока Garmin 350Не, не торопись. Я тебе альтернативный босяцкий подгон устрою. Похожий. И лучше.
Ок, подожду, там вроде не горит, да и денег пока все равно нету))).Не, не торопись. Я тебе альтернативный босяцкий подгон устрою. Похожий. И лучше.
Я понял, спасибо. И еще вопрос - сможешь показать в деле, есессно когда на рыбалку поедешь или куда еще ? Как правильно читать картинку, как пользоваться и тыды. У меня такого серьезного пока не было, был только смешной Фишерман, который показывает глубину и мультики.Сань бери, чего тут думать. Он лучший в своём классе, кстати новый нынче 20ку стоит
С Лорансом я с соседским нае...лся, спасибо))). Гармин понадежнее будет.Есть винтажный ловранцх45.
Да я могу дать тебе погонять - уже отстрелялся в этом году, на след неделе буду сдувать и сворачивать свой кондом. После морской рыбалки, что-то пока не "встаёт" на волжскую))Я понял, спасибо. И еще вопрос - сможешь показать в деле, есессно когда на рыбалку поедешь или куда еще ? Как правильно читать картинку, как пользоваться и тыды. У меня такого серьезного пока не было, был только смешной Фишерман, который показывает глубину и мультики.