telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 347
- Баллы
- 113
Посмотреть вложение 436472 Вчера с моста 10шт
Чёта руки вроде женские.
Посмотреть вложение 436472 Вчера с моста 10шт
Ни че се, на моей родине(Астрахань) её только весной поздней ловить, да и в начале июня.
здесь что она местная получается? на что ловил то, на якорьки дергал? эх засолить и через сутки с лучком.
уже собираюсь на волгу :spin::gan2:
дочь помогала чистить)Чёта руки вроде женские.
Dimaz, что это за удилище такое? Самодел или продают такое?
Рапид вроде на сарфишере терся, с фишера64 вроде нет никогоМужики, тут есть кто с Фишер64?
Мужики, тут есть кто с Фишер64?
Алексей, а щука то где?Ездил в субботу на щуку, ели проехал, грязь непролазная. Травы полно, только не зацепляйка спасала.
Есть, причем не один человек. А что такого?
Да нечего там делать, что там, что на сарфишере одни самовлюбленные якобы профессионалы, любители ловись пиписичных окуней.Уже все, отбой, зарегиться немог
Алексей, а щука то где?
В воскресенье был на островах, на дубовой гриве. Дали мне лодку и целый день по протокам ходил бродил. В итоге был пойман жерех небольшой и два схода щуки. Жерех на кастмастер, щука кидалась на незацепляйку финскую.
Травы и вправду очень много.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
А никто не может, не комплексуй.Уже все, отбой, зарегиться немог
На каком расстоянии жерех взял?В итоге был пойман жерех небольшой и два схода щуки. Жерех на кастмастер
Щуки в этот раз нет, я опробовал новые сапоги забродные Хаски, доволен как ребенок.Алексей, а щука то где?
Метрах на 8-10.А никто не может, не комплексуй.
На каком расстоянии жерех взял?
Как оказывается - это норма.Уже все, отбой, зарегиться немог
Примерно так и есть. Как говорил один знакомый про кастмастер, "нравится он мне, тяжелый, закидывается далеко, тянешь себе спокойно и долго, не надо кидать по 10 раз как более легкие."Есть мнение, что на Kastmaster ловят те, кто в ссср ловил на сапог с гвоздями.
Кастмастером ловить надо как на джиг- ступенчатой проводкой, желательно дожидаться удара об дно, блесна не на щуку, а на судака и жереха. В протоках на воблеры, колебалки и вертушки ловите.Тоже не очень понимаю ажиотажа вокруг Кастмастера и ему подобных блесен. Начитался тут, понимаешь, пошел купил, начал ловить - 0 внимания от рыбы. На вертушки берёт, а кастмастер и прочие колебалки игнорирует полностью.