V
Viktor111
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну возьми попробуйНе, мне просто попробовать))).
ну возьми попробуйНе, мне просто попробовать))).
А если понравится?Не, мне просто попробовать))).
Веревочные сети путаются гораздо сильнее китайских, и тяжело очищаются от мусора, долго сушатся- полный хардкор. Поищи сети не китайские, а "канадские"- они не путаются, там один шнур тонущий, другой плавающий, поплавков и грузил нет, путаться нечему. Неплохие сети раньше на баджере продавались, сейчас не знаю не покупал уже лет пять. http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/webs/. А вообще рекомендую осенью попробовать острогу- весьма захватывающий способ рыбной ловли, да пару подвохов можно заколоть :derisive:Не стану читать полностью тему). Долго... У рыбаков спрошу - есть ли в продаже сети не из лески, а из капрона? ну вот не хватает у меня терпения распутывать китайскую хрень))). Лучше на удочку или спиннинг, но иногда хочется сетку поставить... Не из за рыбы, а ради острых ощущений..
Ничего не понимаю в сетях. Не рыбак.) Я думаю линейно - как механик по образованию)). Рыбе надо преградить путь ячейкой вертикально. Рыба, соответствующая ячейке - застрянет, так как плывет горизонтально, остальная спасётся)). Для эксперимента мне нужно всего метров пять сети с крупной ячейкой. Думаю, этого достаточно, что бы удовлетворить своё любопытство.Веревочные сети путаются гораздо сильнее китайских, и тяжело очищаются от мусора, долго сушатся- полный хардкор. Поищи сети не китайские, а "канадские"- они не путаются, там один шнур тонущий, другой плавающий, поплавков и грузил нет, путаться нечему. Неплохие сети раньше на баджере продавались, сейчас не знаю не покупал уже лет пять. http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/webs/. А вообще рекомендую осенью попробовать острогу- весьма захватывающий способ рыбной ловли, да пару подвохов можно заколоть :derisive:
Спасибо, позвоню...звони 89648796848
Да, и не надо ставить сети поперек проток, это ошибка. Ставь вдоль камышей, травы.Ничего не понимаю в сетях. Не рыбак.) Я думаю линейно - как механик по образованию)). Рыбе надо преградить путь ячейкой вертикально. Рыба, соответствующая ячейке - застрянет, так как плывет горизонтально, остальная спасётся)). Для эксперимента мне нужно всего метров пять сети с крупной ячейкой. Думаю, этого достаточно, что бы удовлетворить своё любопытство.
Это где ты ловишь?Только рыба вчера, в день рыбака устроила себе выходной (((( Позавчера ловилась, не некрупная- щука 3 кило и 5 кило, судак мелкий 1,5.
УсовкаЭто где ты ловишь?
Я ловил на глубине 3-4 м, успешноНужен совет спецов. Есть смысл на кольцо на Медведице половить? глубина метров 5-7.
Там сомы могут быть, можно ловить на котов.Нужен совет спецов. Есть смысл на кольцо на Медведице половить? глубина метров 5-7.
Вот тоже втайне думаю-мож попадецца сомик) Но я червяков сажать буду-котов жалко)Там сомы могут быть, можно ловить на котов.
Так-так. А я-то думаю, куда вся моя рыба делась ?Усовка
Подскажите, будьте добрые, кто то юзал такую катушку, https://tackleinside.spinningline.ru/post/2014/09/30/srednebyudzhetnaya-katushka-infinity-2500-4531/ Хочу для ультралайта в размере 1500 попробовать. Про косадаку слышал, что приманки хорошие, а какие у них катухи? Цена вроде хорошая.
ИМХО тяжеловато для УЛ. Да и дорого для такого качества. Посмотрите Stinger. В Ваш бюджет можно поинтереснее выбрать.
Для первого ультралайта пользовал Daiwa Sweepfire с маленькой 500 шпулей . Оказалось дешево и сердито.Хочу для ультралайта