Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
А фото где?))Спасибо, в Субботу опять словил крокодиленыша на 8700.
Может вначале с себя начать, перестать в запрет ловить?Да и вообще подвохов запретить надо- рыбу из сетей воруют и подводная охота в плане избиения рыбы от остроги ничем не отличается, почему одно запрещено, а другое нет?
Денис, не ври мне, я всё видел.Спасибо, в Субботу опять словил крокодиленыша на 8700.
Щука ещё в апреле отметалась и уже даже отожралась после икрометаМожет вначале с себя начать, перестать в запрет ловить?
Что видел?Денис, не ври мне, я всё видел.
Я видел, как человек на второй казанке бил подвохов и отнимал у них рыбу))).Что видел?
Я продал козу месяц назад )))) Ещё раз увидишь этого человека поставь ему рюмаху и за меня, всё зло от подвохов.Я видел, как человек на второй казанке бил подвохов и отнимал у них рыбу))).
Щука ещё в апреле отметалась и уже даже отожралась после икромета
Да и вообще подвохов запретить надо- рыбу из сетей воруют ...
.... всё зло от подвохов.
Я уже давно сетей не ставил, раньше ставил только в болотцах на линей с ячеёй 60-70.Ну это инспекторам будешь рассказывать когда они будут штраф выписывать ))) , у нас жесткие сроки запрета и не зависят от вида рыбы.
Не из твоих ли сетей они рыбу воруют?
Всё зло от тех кто сети бездумно ставит и в запрет рыбу ловит.
Самая живая тема, в ней напишу. Тот, кто покупает гидрокостюмы для подводной рыбалки - не видел, случаем, гидриков для плавания в открытой воде?
в Декатлоне видел гидрокостюмы для занятия водными видами спорта, толщина от 2 до 5 мм
Комаров много на островах? Две недели назад меня за два дня до нервного срыва довели
Вечером много. Попробуй в следующий раз воспользоваться репеллентами.))))Комаров много на островах? Две недели назад меня за два дня до нервного срыва довели