A
ash
Guest
А есть среди рыбаков подвохи?
СеннойЛюди добрые, подскажите, где мне взять 20 пружинок для зимних жерлиц ? Всю голову уже сломал.
Шутки юмора что ли такие?:dntknw: Неужто всерьёз?а кто свежей рыбки продаст?
что есть и почем?
Какие оскорбления)))а где прослеживается хоть намек на шутку?
не..ну ежели чем то обидел...принимайте извинения...
я то, по простоте душевной подумал, что профессиональные рыбаки должны ловить рыбу в больших количествах....и наверняка есть "излишки"....
Люди добрые, подскажите, где мне взять 20 пружинок для зимних жерлиц ? Всю голову уже сломал.
а где прослеживается хоть намек на шутку?
не..ну ежели чем то обидел...принимайте извинения...
я то, по простоте душевной подумал, что профессиональные рыбаки должны ловить рыбу в больших количествах....и наверняка есть "излишки"....
спасибо, Олег)))
делаю предварительный заказ)
на Сенном?n_the_quiet::rofl::rofl::rofl:У рыбаков сейчас щука по 40 р. за кг., окунь 30 р. за кг., кто нить знает где есть дешевле?
На сенном наверное от 60 р. и мороженая рыба...:whistle3:на Сенном?n_the_quiet::rofl::rofl::rofl:
Нет... правда... Вы что все так рыбу любите?:3fb41f66f30406cfa2c
спс, тока у него Последняя активность: 24.01.2009 23:52Я не стукач, но форму доклада знаю, вот он http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?u=2840
В прошлом году в рядах было полно...А поподробнее про пружины, где на Сенном ? В рядах или в магазинах ?
Там вроде телефон вбит в профилеспс, тока у него Последняя активность: 24.01.2009 23:52
щуку бы желательно....Так что могу принять заказ на весну. Тебе что надо? Щуку, окуня?
В рядах ессно) Но рубашка тросиков нормально работает.А поподробнее про пружины, где на Сенном ? В рядах или в магазинах ?
А поподробнее про пружины, где на Сенном ? В рядах или в магазинах ?