K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
А где можно на Волге поблеснить с берега?
Везде, тока результат не везде одинаков.А где можно на Волге поблеснить с берега?
На клещевском блеснили, нифига чёта нету
А на поплавок или донку?
Портативный спиннинг, с малой транспортировочной длиной (ну, не более 50см), кто-нибудь использует? Можно телескопический, можно составной. Желательно с быстрым строем. Главное, чтобы к раме велосипеда можно было без помех прикрутить или в рюкзак кинуть. Какие рекомендации?
Спасибо, конечно, но я уж лучше на швабру намотаю...Посмотреть вложение 349034
Брал за 170 р. в магазине у Калинки на Чернышевского. Складывается примерно до 40см. Вполне подойдёт любителю, за смешные деньги. П.с. катушка там-же 650р.
Спасибо, конечно, но я уж лучше на швабру намотаю...
на че взял?первый день а на воде народу как будто никто не работаетПосмотреть вложение 349102, а вот и первый долгожданный шарманчикПосмотреть вложение 349103
червьна че взял?
Зачетный!)вот и первый долгожданный шарманчик
+100Зачетный!)
Я бы сказал уже не шарман, а целый лещ. Зачот. Забью хер на стройку на выходных и поеду голавля щемить.
Ну так телефон то есть, приезжайте, не проблема.Эээээээ...., а как же мы???
На табличке должны быть данные, типа "ИП Пупкин ...", иначе не действительно.Кто знает это место? http://maps.yandex.ru/?um=&ll=45.968786%2C51.717307&spn=0.054073%2C0.017673&z=15&l=sat%2Cskl%2Csat
Пару лет назад мы там рыбачили, хорошо ловилось. А не давно приехали, а все окопано и таблички "Частная территория" везде понатыканы...(((
в прошлом году был там , ловилось плохо часть пруда с плотиной по словам местного мужичка выкупили москвичи а на остальной он сети ставил и сетовал на отсутствие рыбыКто знает это место? http://maps.yandex.ru/?um=&ll=45.968786,51.717307&spn=0.054073,0.017673&z=15&l=sat,skl,sat
Пару лет назад мы там рыбачили, хорошо ловилось. А не давно приехали, а все окопано и таблички "Частная территория" везде понатыканы...(((