xann
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Проверено?место уж больно понравилось, может еще раз попытать удачу))))там хороший клёв только с рассвета и по обед потом там всегда тишина
Проверено?место уж больно понравилось, может еще раз попытать удачу))))там хороший клёв только с рассвета и по обед потом там всегда тишина
да мы много раз ездили туда в 3:00 выезд, приезжаешь и как раз рассвет. но карпы там не хилые плещутся))) по 2кг точно есть))Проверено?место уж больно понравилось, может еще раз попытать удачу))))
На Подуста похожРебята,подскажите,что за рыба Язь,не? Вчера на кольцо в р-не Чардыма 5 шт вытащил
ху?На Подуста похож
Не, сопа. Вяленая вкусная.На Подуста похож
Кстати да,такой же губастыйНа Подуста похож
Кстати да,такой же губастыйНа Подуста похож
Точно не сопаНе, сопа.
ну так не интересно, даже не поиинтересуетесь?ночной улов 4 золотых карпа по пролкило и внимание 1 осетр, все пришлось выпустить 1 карпа оставил. поймал на хлеб на пруду. Скажу где но потом
А точно осетр?ну так не интересно, даже не поиинтересуетесь?
+1Точно не сопа
Я в жизни ничего больше ладошки на удочку не ловил, но тут свидетели.А точно осетр?
думаю подуст https://www.google.ru/search?q=поду...Bw&ved=0CJcBEP4dMA4&biw=1920&bih=955#imgdii=_Ребята,подскажите,что за рыба Язь,не? Вчера на кольцо в р-не Чардыма 5 шт вытащил
Да,на самом деле похож
Плавником нижним у хвоста совсем не похож.Да,на самом деле похож
ЭТОТ? неоднократно видел там плескающихся рыбов семейства карповых ловить пробовал 1 раз, неудачно , на том и осталось(Ночь темно, девки в шоке.
Вязовка, наполнили позавчера пруд рыбой, охранник подкатил и очень просил выпустить, ездил в ночь, кто не верит велками.
Со стороны лагеря пока все бесплатно
Миша я был ночью в Вязовке я такого в жизни не ловилНаловили малясь карасиков вчера, правда две удочки на капремонт ушли