шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
платный?находиться 1,5 км влево от с.Аряш? нет на карте места?Ездил вчера в Аряш.Л
платный?находиться 1,5 км влево от с.Аряш? нет на карте места?Ездил вчера в Аряш.Л
Да.250руб-6часов,больше часов сколько стоит не помню.платный?находиться 1,5 км влево от с.Аряш? нет на карте места?
нисколько,что поймал,все твое.а за пойманную сколько отдавать?
Да.250руб-6часов,больше часов сколько стоит не помню.
Да.
А там или на платине нужно ловить,клюет крупный,но редко.Или при въезде направо,до упора,клюет мелкий,но чаще,где я и ловил.
Но и в других местах тоже говорят клюет,нужно пробовать.
я вопервых начинающий а во вторых прочитал в инете что так называется
250 с машины или человека?нисколько,что поймал,все твое.
250 с машины или человека?
..на сбросах с мясокомбината выращенный? :b3b4e46f21f040a62b4Стараюсь обходить этот каскад прудов, но может и зря, замучила совсем эта паранойя проклятая...Вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=nTFBDbT_o2viiExPeJkfU3bKIHlFQGFE&ll=46.090337%2C51.652542&spn=0.088062%2C0.028884&z=14&l=sat сегодня вечером, вдвоем, за пару часов надергали около 2кг карася. В основном с ладонь, но есть и крупный.
Это платник?Вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=nTFBDbT_o2viiExPeJkfU3bKIHlFQGFE&ll=46.090337%2C51.652542&spn=0.088062%2C0.028884&z=14&l=sat сегодня вечером, вдвоем, за пару часов надергали около 2кг карася. В основном с ладонь, но есть и крупный.
Мы были там одни. Вообще одни.)Это платник?
Это платник?
Че стоит? К нам никто не подходил, вывесок о платной рыбалке не видел.Да, это платник. Там карпа типа выращивают. Вот только карп почему то попадается очень мало, чего не скажешь о карасе.
Че стоит? К нам никто не подходил, вывесок о платной рыбалке не видел.
Так то можно и послать пока не предъявят документ на аренду данного пруда.Точно не помню, вроде 200 рублей с человека. Вывесок там никогда не было почему то. А сторожа там синюшные наглухо, поэтому и не всегда ходят.
ему надо воблер подарить в форме танкаЧитаю и плачу.:cray: У меня муж "танкист", на рыбалку его не вытянешь.
какой?А я спиннинг новый ультралегкий купила и никак не опробую:girl_sad:
Сегодня объявили за человека, ссылаясь что может и 13ти местную газель пускать за 250р) смысл в том что не клевала вообще(((С машины, мы тогда в двоём ездили