Д
Даллас
Guest
с такой рыбкой надо бронетрусы одеватьбез трусов не залезай и все нормально будет
с такой рыбкой надо бронетрусы одеватьбез трусов не залезай и все нормально будет
карп же не кусает, а сосет, так что без трусов можно
да не можно а нужно!!карп же не кусает, а сосет, так что без трусов можно
Этот монтаж уж сильно напоминает мне симметричную петлю ! Так что уже все придумано . А насчет слабого места фидерной снасти - поводка , я второй год ловлю на поводки из плетенки 0.08 а основная 0.18 ни каких обрывов . Поводок из плетенки намного мягче самого (пантового) монофила и крепче . При вываживании трофея можно не церемониться !!!Вот интересный вариант от Алексея Фадеева оснастки для карпа - он любитель петли Гарднера, но для карпа сделал иной монтаж. Суть как раз сводится к тому, что при ударе вся сила идёт не на кормушку, а на удилище.
Сим.петля имеет ограничения - по ходу. А тут аналогично монтажу с противозакручивателем, только без оного - кормушка сверху ничем не ограничена и свободно гоняет по леске, что позволяет передать всю движуху в любом направлении на удидище.Этот монтаж уж сильно напоминает мне симметричную петлю ! Так что уже все придумано . А насчет слабого места фидерной снасти - поводка , я второй год ловлю на поводки из плетенки 0.08 а основная 0.18 ни каких обрывов . Поводок из плетенки намного мягче самого (пантового) монофила и крепче . При вываживании трофея можно не церемониться !!!
А монтаж - петля Гарднера?Длинна поводков 30 - 60 - 120 см . чередование их при интенсивности клева . Самый универсальный 60 . Соединение с оснасткой , петля в петлю . Да снять проблематично но куда деваться ! Можно конечно через застежку соединять но тогда вероятность запутывания больше .
Восновном да , очень редко не сим петля.А монтаж - петля Гарднера?
Итак - кто едет в субботу на БАМ ? ))))) Давайте соберемся и поделимся навыками в живую? А Voland? Нет желания ? Правда там дождик мелкий обещают....
У меня сейчас вообще каша в голове) Я любитель поплавочки, но самая крупная рыба была только голавль. Потом на поплавок в Монаховом пруду ловил карпа под 2 кг. После нескольких отрывов переделал поплавок (дальний заброс) и закидушки на плетенку 0.18 и 0.20. А теперь, после всего выше прочитанного, вообще в панике - опять все переделывать???
карп же не кусает, а сосет, так что без трусов можно
Ну так без энтузиазма надо.Соснул немного и сразу вынимать.кошмар мужчины - горловые "зубы"
Почему?В ьакую погоду на рыбалке не хер ловить.
ветер((((Почему?
Хороший Лещ, 2 таких же крупных головля и мелочь за 3 часа. По моему неплохо)ветер((((
с сильным ветром делать нехер+давление низкое
даже со дна ничё не берёт
Погодка конечно подкачала,ветер был ураганный.Но Фестиваль состоялся.завтра кто едет на соревнование по фидеру? Вести пришли что в Чардыме погода налаживается. ....