rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Не, нихт сетки!!!
Последнее редактирование модератором:
Жень, а зимой динамитом вроде не айс? Или айс? Тоже чтолько поехать, за компанию.
Боюсь, что с плотвой до перволедья пролёт будет. Хотя попробовать ни кто не запретит Заодно и впечатлениями поделишьсяЧе то все про щуку, не ужели никто платву не хочет на зиму засушить?! Знаю одну яму в Шумейке по лету там хорошая плотва берет, подскажите есть ли смысл сейчас за ней ехать?
Ты эт Олег... путаешь Нам вроде не снег, а лёд для этой темки нужен. Или ты вместо рыбалки на лыжах покататься решил? :crazy:С такой погодой похоже Волга и не встанет..... Зима блин... Где снег?
Мож это аквалангист был? ))))а другая на 39 кг.
:shok: Фото монстра в студию!!! Без фотки не поверю!Знакомый рассказывал, что недавно мужики знакомые поймали пару щук, одна на 8 кг, а другая на 39 кг. Примечательно, что 2-я пыталась 1-ую щуку буквально из рук вырвать, когда её к борту катера подтащили, за что и поплатилась, получив темляком по голове :crazy:
Карликовый)))) Пил, курил, болелМож это аквалангист был? ))))
С сисьгами!!!!!:shok: Фото монстра в студию!!! Без фотки не поверю!
:shok: Фото монстра в студию!!! Без фотки не поверю!
Карликовый)))) Пил, курил, болел
Докурился )))
Люди серьезные, взрослые и состоявшиеся, смысла им врать нет. Как поеду в гости, постараюсь достать фото
Боюсь, что с плотвой до перволедья пролёт будет. Хотя попробовать ни кто не запретит Заодно и впечатлениями поделишься
Что то мне подсказывает, что придется рассказывать как попу отморожу, больно холодно на резинке (?) на воду выходить))))))))
:shok: Фото монстра в студию!!! Без фотки не поверю!
+ много. Оч сильно сомневаюсь, даже я бы сказал, не верю.
Ну, или хотя бы на глаз!посмотрел бы на голову рядом с пачкой сигаретной.