Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Шипы проверить, али бур новый прикупил?
Бур присматриваю. Моровский жаба душит покупать. Что, кстати, кто посоветует?
Шипы проверить, али бур новый прикупил?
Да знаю, пользовал. То есть другой альтернативы нет? Просто я готов перед каждой рыбалкой точить ножи, например, смазывать там что-нибудь. Я за зиму хорошо если раз пять-шесть выезжаю. Без "моровского" никак?На Моро не жалей. Сама такой юзаю. Отличная вещь! Лед как масло режет
Да знаю, пользовал. То есть другой альтернативы нет? Просто я готов перед каждой рыбалкой точить ножи, например, смазывать там что-нибудь. Я за зиму хорошо если раз пять-шесть выезжаю. Без "моровского" никак?
Пробовала... Мне не понравилисьТоже верно, а еще видел где то в продаже к барнаульскому буру сменные ножи с зубьями, как у ножовки. Никто такими не пробовал? Они лучше или хуже?:scratch_one-s_head:
в общем так...если не возьмёте а рыбалку...рыбы вам не будет. ))))
Жень, а зимой динамитом вроде не айс? Или айс? Тоже чтолько поехать, за компанию.в общем так...если не возьмёте а рыбалку...рыбы вам не будет. ))))
Поехали Но, взявшим динамит, гарантирую моржевание :crazy:Жень, а зимой динамитом вроде не айс? Или айс? Тоже чтолько поехать, за компанию.
К колдунам подасси?
А вообще пожалуйста. Ждёмс льда
А я где то писала уже... Я еду на рыбалку не за рыбой! А отдохнуть! Рыбы вон в магазине полно.хм...ну сама подумай...что ты наловишь за эти три недели? :0 по сравнению с предыдушими уловами?
в общем так...если не возьмёте а рыбалку...рыбы вам не будет. ))))
ну вот...т.е. на рыбалку(читай отдохнуть) меня не берут? :3b0c4d82cdc5025795e
Жень, а зимой динамитом вроде не айс? Или айс? Тоже чтолько поехать, за компанию.
Замётано:good:Я бы тоже на перволедье вышел бы, ага.
ТСССССС!!!! не сдавай точки заранее!!!:stop:Осталось льда дождаться :lol: А он появится, как 2 года назад, в конце января. :crazy: Куда поедем ? Знаю в Сабуровке место щучье, по осени дофига щуки было, думаю по перволедью чё-нибудь будет.
А что у карасей с чешуёй? Следы сетки?:diablo:Последняя удочная рыбалка. Толстолобик ружьем подбит.