X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
рыбы везде полно, если для себя:
1. На Волге - район сосновки
Посмотреть вложение 307621
2. На платном пруду
на каком платном? че пачем?
рыбы везде полно, если для себя:
1. На Волге - район сосновки
Посмотреть вложение 307621
2. На платном пруду
Верхняя "буфало" - 3кг. Волга. Село Сосновка... дальше по берегу искать свободное от толп рыбаков место. Ловили с 10:00 до 16:00 на закиднушку: червь, опарыш. Клева почти не было, но поймали пяток лешей, буфало, пару карасей на 500 гр, пару голавлей и несколько десятков густеры. Что по платнику: катаемся к знакомому, 1руб... но он просто "подращивает" для других прудовОго! Это где конкретнее? На что ? С берега? Снасти какие? Прикармливали чем ?
Верхняя "буфало" - 3кг. Волга. Село Сосновка... дальше по берегу искать свободное от толп рыбаков место. Ловили с 10:00 до 16:00 на закиднушку: червь, опарыш. Клева почти не было, но поймали пяток лешей, буфало, пару карасей на 500 гр, пару голавлей и несколько десятков густеры. Что по платнику: катаемся к знакомому, 1руб... но он просто "подращивает" для других прудов
А когда были на Монаховом пруду? Слышал что там рыбу траванули и она всплыла вся вверх брюхом.
Верхняя "буфало" - 3кг. Волга. Село Сосновка... дальше по берегу искать свободное от толп рыбаков место. Ловили с 10:00 до 16:00 на закиднушку: червь, опарыш. Клева почти не было, но поймали пяток лешей, буфало, пару карасей на 500 гр, пару голавлей и несколько десятков густеры. Что по платнику: катаемся к знакомому, 1руб... но он просто "подращивает" для других прудов
Красноармейский район, поворот (через) Луганское и до Волги (Сосновки) ещё примерно 6 км, затем вдоль берега по холмам ищите свободное место... В июле проехал примерно 7 км прежде, чем нашел. Рыбаков и отдыхающих слишком много.Сосновка - Марксовский район? или Красноармейский район, Саратовская область, Россия
Красноармейский район, поворот (через) Луганское и до Волги (Сосновки) ещё примерно 6 км, затем вдоль берега по холмам ищите свободное место... В июле проехал примерно 7 км прежде, чем нашел. Рыбаков и отдыхающих слишком много.
Похоже на рекламу ! там только карась с ладошку , тоже самое на ( БАМе)в выходные был на пруду Черноморец, обрыбился, не знаю как там можно уехать пустым..
Похоже на рекламу ! там только карась с ладошку , тоже самое на ( БАМе)
Я же писал, что зайдите на сарфишер, почитайте (Ты вроде там зареген). Ребата с бакалд, почистили пруд (есть фотки), сделали дамбу, привели всё в порядок. Теперь получился отличный пруд. От травы почистили берег, под удочки. Площадь 8га, там же пишут, что в следующем году хотят увеличить в двое площадь и глубину. Там есть и огромное кол-во фоток. Зырыбление как минимум раз в неделю.Не могу сказать ни чего по ловле на Черноморце, однако, в прошлом году смотрел его с точки зрения взятия в долгосрочную аренду. Смотрел я его недели две, разговаривал с местными жителями и двумя рыбаками, которых там видел. Вывод: водоём нуждался в кардинальной чистке с полным спуском и привлечением тяжёлой строительной техники. Так же был необходим ремонт дамбы. Пруд представлял из себя по прошлой осени - болото.. Вонючее такое, полноценное болото. из рыбы там была щучка и окуня. возможно - карасики. Ни о каких карпах разговора не было. Возможно, что ребята с Бакалдинского пруда перетащили рыбу туда, поскольку от Бакалд они отказались (осталась лужа вместо пруда). Я не верю в афигенный клёв в болоте, уж простите меня. Ил, которого там не менее полутора метров, ни куда не делся за зиму, это 100%. Поправьте меня, если я не прав, ведь всякое бывает.
Ну дай-то Бог. А БАМ - это за Взлётным, на Энгельсской стороне.Я же писал, что зайдите на сарфишер, почитайте (Ты вроде там зареген). Ребата с бакалд, почистили пруд (есть фотки), сделали дамбу, привели всё в порядок. Теперь получился отличный пруд. От травы почистили берег, под удочки. Площадь 8га, там же пишут, что в следующем году хотят увеличить в двое площадь и глубину. Там есть и огромное кол-во фоток. Зырыбление как минимум раз в неделю.
Единственный минус, огромное кол-во травы, ловлю там только на поплавок, хотя многие как-то умудряются и донками.
Я в Дубки не езжу, по причине, не "феншуйского" места в плане природы, про Монахов, могу сказать тоже самое.
да, есть такоеЯ в Дубки не езжу, по причине, не "феншуйского" места в плане природы, про Монахов, могу сказать тоже самое.
едем в тепловку.вечером отпишусь че там интиресного)
едем в тепловку.вечером отпишусь че там интиресного)
Дык, если в самой Тёпловке, то там аквариум