Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
в выходные был на пруду Черноморец, обрыбился, не знаю как там можно уехать пустым..
тож там был в воскресенье. практически ниукого не ловилось из тех кого видел
в выходные был на пруду Черноморец, обрыбился, не знаю как там можно уехать пустым..
Так Вы, наверняка, на хищника стояли?в выходные был на пруду Черноморец, обрыбился, не знаю как там можно уехать пустым..
тоже надеюсь))Иван, спасибо!
Надеюсь, ещё встретимся как-нибудь на водоёмах . Только уже более "вооружёнными"
я был ночьютож там был в воскресенье. практически ниукого не ловилось из тех кого видел
нет, карп, хищника там не ловят.Так Вы, наверняка, на хищника стояли?
тож там был в воскресенье. практически ниукого не ловилось из тех кого видел
+1. Если не считать карасиков с палец.Интересно, кто же из вас того,- врет? )))) Я до этого писал про Черноморец. Одни водоросли кучами таскал )
если ты лично ничего не поймал, это не значит, что не было клёва..Интересно, кто же из вас того,- врет? )))) Я до этого писал про Черноморец. Одни водоросли кучами таскал )
если ты лично ничего не поймал, это не значит, что не было клёва..
это вообще ничего не значит..
мы были с пятницы на субботу, ночью !! он был в воскресенье днём, есть разница?
у меня много отчётов с фотками на сарфишере, зайди посмотри, только надо зарегиться, иначе половина тем не видна.
если ты рыбак, то должен понимать, что клёв это клёв, а в магазине круглосуточно.
И я тебе как рыбак точно скажу - езжай на Монахов пруд, днем или ночью, в пятницу или среду будет улов карпа! А на Черноморце одна тина и вонь болотная.
Закинул бы фото сюда, с одноклубниками бы поделился) на Сарфишере все трясутся до посинения над своими "точками", никто ничего там тебе не скажет и совета не дождешься в отличие от АС=)если ты лично ничего не поймал, это не значит, что не было клёва..
это вообще ничего не значит..
мы были с пятницы на субботу, ночью !! он был в воскресенье днём, есть разница?
у меня много отчётов с фотками на сарфишере, зайди посмотри, только надо зарегиться, иначе половина тем не видна.
если ты рыбак, то должен понимать, что клёв это клёв, а в магазине круглосуточно.
Oleg 31rus,
Дорога Юбик - Солнечный, если ехать из Юбилейного то перед мостиком после которого подъем, слевой стороны за забором именно он!
понял .че почем там?
понял .че почем там?
Олег, вот там рыбы до фига Это аквариум. Рыба не большая, но много . Цена была космическая
еще посоветовали сгонять за Иволгу.отпишусь в выходные че тама.
Закинул бы фото сюда, с одноклубниками бы поделился) на Сарфишере все трясутся до посинения над своими "точками", никто ничего там тебе не скажет и совета не дождешься в отличие от АС=)
Не знаю.. Это где?
Иван, давай уже покупай пару палок с катушками и поехали на дикарь, покурим там бамбук пару дней ))))... Мы собираемся через выходные отвалить либо в Пензенскую область, либо в Тамбовскую (но тут уже не дикарь).
понял .че почем там?