FOX505
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Сам не ловил, но был свидетелем, мужик на новой набережной на джиг натаскал штук 10 судачков, пока гуляли там (минут 30)блин...
на набережной никто не ловит чтоль?
Сам не ловил, но был свидетелем, мужик на новой набережной на джиг натаскал штук 10 судачков, пока гуляли там (минут 30)блин...
А пошли попробуем? А то у меня от работы моск уже кипит - 3 недели без выходных, а выехать куда-то далеко времени нет.
ЗЫ. Только я не представляю где там впринципе можно приткнуться?
воть.мужик на новой набережной на джиг натаскал штук 10 судачков, пока гуляли там (минут 30)
давно???мужик на новой набережной на джиг натаскал штук 10 судачков, пока гуляли там (минут 30)
опровергаю,.... был 3 раза в августе, карп до 2кг стабильно у всех.
уловы от 3 до 10 кг спокойно.
Кстати, да.А - и тетенька, что денюжку берет, очень симпатичная.....
Я живу не далеко, прогуляюсь - гляну где там примостится. Джигами не умею, моя стихия - фидер)машину на некрасова поставить, а самим по набке шастать.
тем более -
воть.
мой номер в профиле есть - звони
завтра поблеснить никто не хочет? а то одному лень ехать
Мож месяц назад, с тех пор там не был, думаю ситуация с клевом не изменилась. Почему рано? Судак круглый год клюет.давно???
что то рано прям 10
Мой отец поймал неделю назад за ротондой щуку на 2.4 кг на воблер. Ловил утром с 5 до 8 часов.блин...
Так?подскажите как привязать два крючка коромыслом, в инете искал нашел только с резинкой
Сегодня не получилось съездить, поеду в четверг!
В сторону подстепного, как проснусь. Если есть желание, телефон в профиле!куда и во скока?