Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Тоже очень интересно что это за фигня. Мелкие на удочку часто такие попадаются. И не только окуни.Да кстати, впервые попался окунь, весь в чёрных точках, гдето здесь было про это... Был отпущен
Подскажите где в Саратове купить чехол или ящик на несколько удочек.
Одну вчера уже сломали
Кто подскажет, где сейчас можно недалеко от саратова с берега половить на спининг? (лодку продал поэтому временно сухопутный). Пока рассматриваю 3 направления: дальний конец гор.пляжа, полазить по зеленому или в районе сазанки - жд моста. Имеет ли смысл на малые реки ехать и если да то куда?
А можно поконкретней про какие дачи идет речь? У меня там дача а где покидать спиннинг не знаю((Присоединяюсь к вопросу, только с энгельсской стороны
Хочется иногда после работы на пару часиков выехать - покидать, пилить за полсотни км не привлекает
Пара мест, которые уже нашел - старая водокачка в Энгельсе (напротив поворота на кладбище на СХИ), щука по утрам плещет хорошая, но ловиться не хочет. Травы не очень много, глубины большие. Второе - дачи за Квасниковкой, там пару щук за вечер вытянул, пока плов готовился
кто то из наших ездил, говорят один карась, сам хочу проверить на этой недели...просто на глаза попалось, может надо кому http://www.avito.ru/saratov/ohota_i_rybalka/platnaya_rybalka_prud-chernomorets_190796881
отношения не имею, сам не ездил)
кстати - а с набережной есть чё?
и ловить на чё?
Светлое пятно на берегу - песчаный пляж, там и ловил.А можно поконкретней про какие дачи идет речь? У меня там дача а где покидать спиннинг не знаю((
Подтверждаю, ловится только карась с палец.кто то из наших ездил, говорят один карась, сам хочу проверить на этой недели
опровергаю,.... был 3 раза в августе, карп до 2кг стабильно у всех.Подтверждаю, ловится только карась с палец.
А пошли попробуем? А то у меня от работы моск уже кипит - 3 недели без выходных, а выехать куда-то далеко времени нет.блин...
на набережной никто не ловит чтоль?
Попробую еще поехать.опровергаю,.... был 3 раза в августе, карп до 2кг стабильно у всех.
уловы от 3 до 10 кг спокойно.
забыл, там надо ловить только с удочкой, много травы, около берега её почистили, а дальше её дофига.Попробую еще поехать.