T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Похожа, но сердечник свинцовый, и лепесток шире.
Жерешка в левой руке надо бы отпустить !!!!Всё там же, всё те же.
День второй -
Посмотреть вложение 302993
помимо указанного были щука и окунь.
Жерешка в левой руке надо бы отпустить !!!!
Вить , плетенку испытал ?
Жерешка в левой руке надо бы отпустить !!!
А мусор вывезти впадлу что ли?Всё там же, всё те же.
День первый -
Посмотреть вложение 302992
(сразу предупреждаю - мусорка - не наша).
А мусор вывезти впадлу что ли?
Могу указать место, вывезите?
Ну это другое дело :victory:Бесполезно было бы, заглотил хорошо, пока блесну вынимали, порвали сильно.
Я походил с ним , крепкий зараза , но без результатно . И мужики проходили то же и у них молчек . А потом смотрю сейнер ссука по этим местам тащится вверх-вниз , на следующий день опять гадина , и уже по темному тварь опять с тралоневодом .:yes2:"Пестня!", а не шнур...
А потом смотрю сейнер ссука по этим местам тащится вверх-вниз , на следующий день опять гадина , и уже по темному тварь опять с тралоневодом .
Он в первый раз ушел как раз в Собачку вниз, значит и до твоих мест может добраться .Нам проще, эти "гады" в наших местах не бывают.
Да кстати, впервые попался окунь, весь в чёрных точках, гдето здесь было про это... Был отпущен
Если бы я там стоял, то вывез бы обязательно. А вы рыбу половить половили, а забрать насратое впадлу? Наверняка свой мусорок тоже в ту кучку подкинули.Могу указать место, вывезите?
Для начала, мы в этом месте мы только спускаемся на воду и снимаемся с воды, НАШЕГО мусора, там не бывает. Если желание убрать за другими, координаты кину в личку.Если бы я там стоял, то вывез бы обязательно. А вы рыбу половить половили, а забрать насратое впадлу? Наверняка свой мусорок тоже в ту кучку подкинули.
Не стоит делать такие заявления если не знаешь человека !!!:declare:Наверняка свой мусорок тоже в ту кучку подкинули.
Фарш из неё. И на котлетыПоймали щуку 9кг, теперь проблема, что с ней делать...
Правильно Саныч говорит - на фарш , для других блюд она уже старовата и не вкусна будет .Поймали щуку 9кг, теперь проблема, что с ней делать...
кОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ -это ВЕЩЬ!!!! reved:Котлеты получились вкусные и сытные и много