скала
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
кстати, головля щас много стало, практически как сорная рыба, а вот густеру практически не найдешь.
http://www.64.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=30163Есть первые жертвы
По данным Саратовской ГИМС в апреле 2013 года на акватории Саратовской области утонули два человека. Оба погибших – рыбаки, которые пренебрегли правилами личной безопасности, вышли на воду в нетрезвом состоянии, на плавательных средствах, не отвечающих требованиям.
Последний случай произошел в субботу, 20 апреля, в районе с. Усовка Воскресенского района. Мужчина, 1973 г.р., в нетрезвом состоянии выехал на акваторию Волги для того, чтобы проверить поставленные накануне сети. Больше его никто не видел. Пропавшего рыбака тут же начали искать спасатели Областной службы спасения. Работу водолазов осложняло сильное течение. Сегодня, понедельник, 22 апреля – идет третий день поисковых работ. Тело мужчины пока не обнаружено.
И буквально сегодня ночью спасатели проводили еще одни поисковые работы. В 02 ч. 40 м. по телефону "112" с мобильного позвонил мужчина, который сказал, что он заблудился на акватории Волги, перегоняя лодку из с. Чардым на турбазу "Луч" (Воскресенский район). Всю ночь спасатели вели поисковые работы. В 08 ч. 07 м. мужчина позвонил и сказал, что он благополучно добрался до турбазы и помощь ему не требуется.
+1 в субботу - красота, солнце, штиль, в результате полный садок. В воскресение хуже клевало, погода менялась и ветер был.Клюёт уже и бель и карась. И хорошо клюёт.
Это наверно на Берёзовке(та что по дороге в Ровное)???+1 в субботу - красота, солнце, штиль, в результате полный садок. В воскресение хуже клевало, погода менялась и ветер был.
Не, это на м. Каюковке (та что по дороге в Энгельс )на Берёзовке
ссыль на фотоотчет в студию..Открыли сезон спортивной карповой ловли 3/04/2013 в с.Глебовка, Краснодарского края. Из 19-ти команд заняли 14-е, друзья - 6-е Радости полны штаны у обоих команд
читал, поздравляю, завидую, хочу, тчк...Открыли сезон спортивной карповой ловли 3/04/2013 в с.Глебовка, Краснодарского края. Из 19-ти команд заняли 14-е, друзья - 6-е Радости полны штаны у обоих команд
А я не хочу ! Предпочитаю ловить чисто что бы покушать-погурманить !!!reved:
абсолютно согласен, но разок другой с удовольствием бы съездил.А я не хочу ! Предпочитаю ловить чисто что бы покушать-погурманить !!!reved:
как то разок присутствовал на соревнованиях - скажу вам - полная ахинея !!!!!:yu:абсолютно согласен, но разок другой с удовольствием бы съездил.
Ога, прям так и разбежался одной удочкой ловить.Это уже мазохизм какой то напоминает.)))))за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более двух штук. Нарушителям грозит уголовная ответственность и штрафы в размере 1-2 тыс. руб.