$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
его если с земли справа объехать то можно понаблюдать какой он "строит"себе водоемТак это Грищенко дворец? А я думаю - что за чудо.
его если с земли справа объехать то можно понаблюдать какой он "строит"себе водоемТак это Грищенко дворец? А я думаю - что за чудо.
где Зеленая гряда хзЭто что слева от Зеленой гряды?.
База, в которую упирается дорога из Елшанки. Направо ответвление на турбазы, налево как я понимаю к лодочной базе. Да на карте ее видно, катера стоят. Просто не знал, что там и прокатные лодки есть. Вот только странно, что деревянные. Я думал, век Форелей и Кефалей давно закончился. На всех базах Пеллы.где Зеленая гряда
можно еще у некого "Сереги" взять с мотором, подробности у сторожаБаза, в которую упирается дорога из Елшанки. Направо ответвление на турбазы, налево как я понимаю к лодочной базе. Да на карте ее видно, катера стоят. Просто не знал, что там и прокатные лодки есть. Вот только странно, что деревянные. Я думал, век Форелей и Кефалей давно закончился. На всех базах Пеллы.
в воскресенье утром в усть-караман. Желающих нет составить компанию?
на карамане тоже не густо, с 8.00-15.00 две щуки (1 кг и 500 гр)Сёдня,Каюковка и вверх по течению вообщем пробороздили около 30 км,итог 1 карандаш грамм на 500,и сход прям у лодки кг на 1.5
так и называется - резиновый клей.каким клеем лучше заклеить резиновую лодку
Про этот клей знаю, а чтонибудь понадежней?так и называется - резиновый клей.
продаётся с ремкомплектами в рыболовных магазах
Про этот клей знаю, а чтонибудь понадежней?
ну если тока какой-нибудь супер момент для обуви(их ща разных всяких куча).
А мож вулканизация?каким клеем
Кто подскажет каким клеем лучше заклеить резиновую лодку и где этот клей продается?
дорогие наверн у него?)Есть же человек, который занимается изготовлением лодок - РотанСаратов , вот к нему и надо обратиться с этим вопросом, никто более профессионально не ответит.
дорогие наверн у него?)
Да нет супер моменты всякие не подходят, когда лодку надуваешь клей расходится, сейчас пойду в рыболовный может там что посоветуют