свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Abuf себе , что бы стояла и ждала когда ты ее подстрелишь ???Видимость нормальная уже пошла! Теперь надо чтобы рыба стояла )
Abuf себе , что бы стояла и ждала когда ты ее подстрелишь ???Видимость нормальная уже пошла! Теперь надо чтобы рыба стояла )
погорячился ) чтобы просто была рыба!Abuf себе , что бы стояла и ждала когда ты ее подстрелишь ???
за Красным ЯромГоспода, подскажите где можно с подводным ружьем понырять.
Так чтобы без лодки можно было (подъехать на машине, прогуляться не более 500м и плыть не более 100м - а то со снастями особо не побегаешь)
около моста ловил?
Pest, Я лодочник , по этому для меня подъезд к берегу на машине не актуален , -не подскажу
Хотя в те же края :-Крассный Яр , Шумейка , Подстепное , Усть- Караман , Фишер ......... до Маркса и после него , там практически всюду можно понырять и подъехать на машине .
за Красным Яром
,в Усть-Карамане попробуй.
Щуки много ночью стояло. и к берегу на машине можно.
Вывод6- требуется приобрести лодку !!!!Лодки нет!
многие ловяткто нить кстати там ловил?
да я знаю что многие, я пробовал часок, но заплывал недалекомногие ловят
да я знаю что многие, я пробовал часок, но заплывал недалеко
далеко от базы? что там судак, жерех?Обычно ловят на входе в Тульский затон , и в нем самом
далеко от базы? что там судак, жерех?
положу в рыбацкий рюкзак)Ща скрин карты сделаю ..
спасибо СВР!Посмотреть вложение 251411
1-окунь
2- сомятинка
3- жерешатинка
4- головлятинка
5-Я-аааааазььььььь
ну щука в камышах , бывает и около них , как выманишь
общем где то так , дальше сам глазками присмативайся reved:
в селе Елшанка лодка деревянная 250 рублей целый день, QUOTE]
можно подробнее ?
Так это Грищенко дворец? А я думаю - что за чудо.дворец глубокоуважаемого Грищенко зачетный там
Телефончик базы есть? Это что слева от Зеленой гряды? я думал, там только стоянка катеров, обычно у Колотырина лодку брал в Чардыме.в селе Елшанка лодка деревянная 250 рублей целый день
Сколько раз замечал, что ГИМС просто с опоры сгоняет.....Около моста половить стоит 300 руб. Эт если ГИМС. А если рыбохрана, то 1000 руб.
Я ниже был.