DrillingMan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ОК. Спасибо. Я примерно так и думал. Осталось выяснить насчет Нечаевки, там вроде народ ловит. Вопрос только в том, что.Чернышевка вроде...рыбопитомник
ОК. Спасибо. Я примерно так и думал. Осталось выяснить насчет Нечаевки, там вроде народ ловит. Вопрос только в том, что.Чернышевка вроде...рыбопитомник
Дальше езжай, до Новиковки. Там пруд есть, но на некоторых картах его нет. Знакомые в прошлом году были...карп крупный 3-8кг. Желательно в ночь ехать.ОК. Спасибо. Я примерно так и думал. Осталось выяснить насчет Нечаевки, там вроде народ ловит. Вопрос только в том, что.
Спасибо за информацию. Выкладываю скрин карты, на google maps вроде есть пруд прямо у дороги, единственный рядом с Новиковкой, к сожалению этот участок карты только в плохом разрешении. Отметил его цифрой 1, тот или нет? И еще дальше какой-то пруд (цифра 2), хотя судя по всему, это запруда на реке или что-то типа того (на карте видна река без названия, а со спутника деревья вдоль русла вправо от водоема), тоже неплохо было бы узнать что это.Дальше езжай, до Новиковки. Там пруд есть, но на некоторых картах его нет. Знакомые в прошлом году были...карп крупный 3-8кг. Желательно в ночь ехать.
Вот этот http://maps.yandex.ru/?um=sxcZ0-V9nFxfy2TzQVijFFAdPQXzgs7C&ll=46.315536%2C52.143543&spn=0.188828%2C0.072134&z=13&l=satСпасибо за информацию. Выкладываю скрин карты, на google maps вроде есть пруд прямо у дороги, единственный рядом с Новиковкой, к сожалению этот участок карты только в плохом разрешении. Отметил его цифрой 1, тот или нет? И еще дальше какой-то пруд (цифра 2), хотя судя по всему, это запруда на реке или что-то типа того (на карте видна река без названия, а со спутника деревья вдоль русла вправо от водоема), тоже неплохо было бы узнать что это.
Посмотреть вложение 247943
T-34 "Sport", Это где так? Был сегодня за Генеральским на протоках. С берега часа за 3 штук 5 все до килограмма.
Не подскажете в каком месте к воде съезжаете?На Каюковке.
Я под мостом на малую Каюковку выходил, а с нее 10мин на веслах до большой. Асфальт практически до воды.Не подскажете в каком месте к воде съезжаете?
А поподробней можно?,если не затруднитЯ под мостом на малую Каюковку выходил, а с нее 10мин на веслах до большой. Асфальт практически до воды.
Не пустят тебюя туда. Туда даже купаться не пускают.Может кто-нибудь подсказать, что за пруды и что там ловится. По трассе на Базарный Карабулак в районе Нечаевки прямо у дороги слева.
Просьба по деревне ехать не больше 40-ка. А то гонщиков развелось... А там и дети малые ходить могут. Я уж не гворю про курейДальше езжай, до Новиковки.
СпасибоВот этот http://maps.yandex.ru/?um=sxcZ0-V9nF...134&z=13&l=sat
Там раньше овраг был, его плотиной загородили....
Вроде когда мимо едешь, там машины стоят, люди рыбачат, по крайней мере на одном из прудовНе пустят тебюя туда. Туда даже купаться не пускают.
Я так понимаю, это про спиннинг? Как там с ловлей с берега, можно не переправляясь через протоки ловить с берега, трава не мешает?Был сегодня за Генеральским на протоках. С берега часа за 3 штук 5 все до килограмма.
Мы с берега кидали, дам две протоки, к которым можно на машине подъехать. Трава есть но не везде. Брала только на вертушку. Если поедешь, одевай сапоги повыше, лучше болотные, чтоб в воду зайти можно было, камыш и трава около берега.Я так понимаю, это про спиннинг? Как там с ловлей с берега, можно не переправляясь через протоки ловить с берега, трава не мешает?
Вот на втором и рыбачат. Но ничего особо выдающегося там никогда не было.по крайней мере на одном из прудов
СпасибоА мы здесь на воду выходим. http://maps.yandex.ru/?um=AXk0-KXKi3...533&z=14&l=map
Там под мостом база какая то есть, думаю можно договориться, чтоб машинку на ночь оставить.