radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
ааа так эт не щука) эт "карандаш" ну с почином, все равно!
ааа так эт не щука) эт "карандаш" ну с почином, все равно!
Андрюх, давай уже как-нибудь сгоняем поблесним! Кстати давно не видел, чтобы щука была такая голодная, ловить одно удовольствие))Блин Лёха не трави душу!!!
где были?
чорт... не знал)Ты сделал 2 оплошности :-1) ты ее должен был выпустить потому что она меньше 40 см , 2) потому что первую надо выпускать , что бы в будущем ловилось . :yu:
чорт... не знал)
даже не знаю что и предложить, ты не в курсе он пьет?:i62:Вот так вот и совершают люди ошибки , за которые расплачиваются всю жизнь rankster2: теперь может быть так , что кто то рядом с тобой будет обрыбливаться , а ты сидеть без единой поклевки .
В общем тебе надо что то принести в жертву рыбьему богу :dc41bde38af1bebc0ab
Ребята не издевайтесь. Рыбий Бог Он всё слышитrankster:Вот так вот и совершают люди ошибки , за которые расплачиваются всю жизнь теперь может быть так , что кто то рядом с тобой будет обрыбливаться , а ты сидеть без единой поклевки .
В общем тебе надо что то принести в жертву рыбьему богу
Я вообще ни с кем не пью , а тем более с ним , так что ХЗ как он . увлекается ли этимты не в курсе он пьет?:i62:
:good:Если жерех и судак приедаются-то что?СОМ и только СОМ!!Вчера с обеда до вечера,от нечего делать.
:yahoo: на что и где ловили?Посмотреть вложение 249562Посмотреть вложение 249563Если жерех и судак приедаются-то что?СОМ и только СОМ!!Вчера с обеда до вечера,от нечего делать.
Квок,ракушка,выше Маркса.Есть видео-буду пробовать выложить.Раньше Илыч помогал,теперь жену попрошу.Зимой смотреть будем-облизываться и тосковать.:yahoo: на что и где ловили?
А чо сейчас, не поможет Серёга ?Раньше Илыч помогал
Ну если выберет время-всегда рад видеть.А чо сейчас, не поможет Серёга ?
http://www.youtube.com/watch?v=nDmfi_ZzAnwВидео можно увидеть по запросу" сом на тонкую снасть",извиняюсь за слова на "французском"leasantry: