А
Ахалай Махалай
Guest
Всегда там же ))Да , скажем центр моего круга с радиусом в 15 км .
Всегда там же ))Да , скажем центр моего круга с радиусом в 15 км .
Всегда там же ))
Нет, исконно саратовский, пензяков тоже недолюбливаю, чет больно много их там, кстати, рассказывал в этой тем про пензюков лодку по пьяни проспавших.
Телефон в личку кинь, если не жалко, буду в Усовке стоять вдруг вискаря не с кем выпить будет.На прошлой неделе ветерок подул , говорят у них на Усовском берегу палатки посдувало и лодки rankster2:
Всем привет, до боли в груди хочется на рыбалку, есть кто среди недели куда поедет и не против того, что я присоединюсь к данному мероприятию? Хочется, хотя бы в отпуск, рыбку половить
Телефон мо в профиле моем есть.Телефон в личку кинь, если не жалко, буду в Усовке стоять вдруг вискаря не с кем выпить будет.
Леш, те не с кем поехать, или некуда?
Сегодня в Усовку выдвигаюськто нибудь сегодня завтра собирается на рыбалку и куда ?????
http://camapka.ru/mapview/lotsia.htm ссыль на неё, кому интересно.
Мечты сбываются! Если искать...
Вот в субботу попал на "раздачу" окушков. 7 штук. Самый маленький - полкило. Два килошных. Остальные по 0,6-0,8. Еще три "околокилошника" сбежали. Также сбежала дважды щука примерно на трешку. Не сбежали килошный судачок и щучка-полторашка. Все с одной точки. Джиг. Чаповка.
а там люди сплавом ловят? возле тебя? и и рядом лагерь на краю острова и дальше коренная??
Самое страшное-никто не знает причины,может зараза какая,а люди продолжают ловить.ЛЮДИ,НЕ ЛОВИТЕ РЫБУ В МЕЧЁТКЕ