Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
....
Последнее редактирование:
да!))))))Это завидово?
АП!to all: чем заклеить лодку из прорезиненого материала - Ветерок-1?
Нет, не завидово.
Ничё не понял.
Наши знакомые словаки с Кипра приглашали туда рыбку половить.Тебе шлея под хвост попала?
Эт я не понял. А на снимках Завидово.Ничё не понял.
Я не знал о такой методики изучения пендосовского языка . Буду изучатьА их вапще просто запоминать.
Всё ловилось исключительно на бойлы. Я стоял на программе из Robin Red и Bird Food, друзья на соседнем понтоне на Соурсе. По первым двум дням результаты были одинаковые: по 23 рыбы с весом от 5 до 10,500кг. Мы с женой в среду уехали, а они за сутки довели счёт до 40 и вес до 14,500кг.Voland, Зачёт! А как амурчика вытащили? На что?
Да, оно самое. Завидово-club.Это завидово?
Тогда вопрос ехать или нет, отпадает. Созваниваюсь, договариваемся и на рыбалку!!!А на снимках Завидово.
Саш, там ахученно. Рыбы - до хрена. Но. Там сейчас соревнования, это раз. Ты ловить там что и на что собираешься - это два . Белого амура, карпа и сазана забирать нельзя, это три.Тогда вопрос ехать или нет, отпадает. Созваниваюсь, договариваемся и на рыбалку!!!
Да... Машины-то у него нету...Ну и если со всем своим ехать, то автомобиль нать достаточно вместительный, ибо:
Да... Машины-то у него нету...
А чо, снасти там не дают?Ты ловить там что и на что собираешься - это два
Я не ем речную рыбу.Белого амура, карпа и сазана забирать нельзя, это три.
Ага. Каждый день визуально поднимаетсяА с уровнем водички в Волге всё весело....
В этом году они на удивление держут водичку , ну хоть может малек повылупляется !!!!А с уровнем водички в Волге всё весело....
А чо, снасти там не дают?
Это отлично просто. Вот думаю, куда отписать благодарность, серьезно.А с уровнем водички в Волге всё весело....
УровниВолги.jpg
Это отлично просто. Вот думаю, куда отписать благодарность, серьезно.