Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
можно взять деревяшку и прибить 3-4 крышки железные из под пива))кто подскажет где купить какую-нибудь терку для чистки окуней?Посмотреть вложение 231843
можно взять деревяшку и прибить 3-4 крышки железные из под пива))кто подскажет где купить какую-нибудь терку для чистки окуней?Посмотреть вложение 231843
если бы))))) Вытягивал типа позвоночник, думал легче будет, но увы(можно взять деревяшку и прибить 3-4 крышки железные из под пива))
если бы))))) Вытягивал типа позвоночник, думал легче будет, но увы(
ВилкойУстал чистить их от чешуи, кто подскажет где купить какую-нибудь терку для чистки окуней?
Прошёл все стадии-от первых Кобр до подарков от фирм-производителей на совместных выставках(в продаже зашкаливали за червонец)-сейчас только Риоби(2000 и 3000).Критерий оценки у меня только один-насколько хватит катушки при МОЕЙ эксплуатации(с конца марта по середину декабря)на течениях перекатов и ночных ударах хищников,на глубинах до 30 метров с весами до 80гр., воблерами-кренками с их упористостью в проводке,не говоря уж о бомбардах,когда хватают сразу по 3 жереха и их надо вытащить против течения на бурлилках перекатов.В результате ни одна из ранее пользованных катушек не пережили более полутора сезонов.Сейчас,боюсь сглазить-3000-ник пошёл на 3 сезон,чуть подшумливает(делал 2 разборки с заменой смазки),а так только один ,на мой взгляд,существенный недостаток-складывающаяся ручка-пришлось усилить,превратив в неразборную конструкцию.2000-ник пока 2 сезона-шепчет,и только на совсем медленной проводке кренка на бешенном перекате(буквально вчера заметил)-чуть подзакусывает-надо разобрать-смазать после зимы-весны.Но при такой цене-грех жаловаться,пока смело даю первое место-как практик.еще интересует отзывы о Риоби, ценовой ценз такой же до 1700р
А ты за чем окуней то чистить удумал ?Устал чистить их от чешуи, кто подскажет где купить какую-нибудь терку для чистки окуней?
когда же уже на резинке половиьь можно будет.......
А о какой из серий Риоби идет речь? там же тоже вроде несколько линеек?Прошёл все стадии-от первых Кобр до подарков от фирм-производителей на совместных выставках(в продаже зашкаливали за червонец)-сейчас только Риоби(2000 и 3000).Критерий оценки у меня только один-насколько хватит катушки при МОЕЙ эксплуатации(с конца марта по середину декабря)на течениях перекатов и ночных ударах хищников,на глубинах до 30 метров с весами до 80гр., воблерами-кренками с их упористостью в проводке,не говоря уж о бомбардах,когда хватают сразу по 3 жереха и их надо вытащить против течения на бурлилках перекатов.В результате ни одна из ранее пользованных катушек не пережили более полутора сезонов.Сейчас,боюсь сглазить-3000-ник пошёл на 3 сезон,чуть подшумливает(делал 2 разборки с заменой смазки),а так только один ,на мой взгляд,существенный недостаток-складывающаяся ручка-пришлось усилить,превратив в неразборную конструкцию.2000-ник пока 2 сезона-шепчет,и только на совсем медленной проводке кренка на бешенном перекате(буквально вчера заметил)-чуть подзакусывает-надо разобрать-смазать после зимы-весны.Но при такой цене-грех жаловаться,пока смело даю первое место-как практик.
Наоброт приняли решение поднять на 1 метр. Вот отрывок из статьи:Чет в новостях говорили, что уровень воды падает. Чуть ли не засухой кошмарили. Через затон постоянно езжу, вода вроде не убавилась...
а в чем проблема ?
дык запрет же на лодке то.
или я чейта не допонял?
...-сейчас только Риоби(2000 и 3000).Критерий оценки у меня только один-насколько хватит катушки при МОЕЙ эксплуатации(с конца марта по середину декабря)на течениях перекатов и ночных ударах хищников,на глубинах до 30 метров с весами до 80гр., воблерами-кренками с их упористостью в проводке,не говоря уж о бомбардах,когда хватают сразу по 3 жереха и их надо вытащить против течения на бурлилках перекатов.В результате ни одна из ранее пользованных катушек не пережили более полутора сезонов.Сейчас,боюсь сглазить-3000-ник пошёл на 3 сезон,чуть подшумливает(делал 2 разборки с заменой смазки),а так только один ,на мой взгляд,существенный недостаток-складывающаяся ручка-пришлось усилить,превратив в неразборную конструкцию.2000-ник пока 2 сезона-шепчет,и только на совсем медленной проводке кренка на бешенном перекате(буквально вчера заметил)-чуть подзакусывает-надо разобрать-смазать после зимы-весны.Но при такой цене-грех жаловаться,пока смело даю первое место-как практик.
Блын !!! как вы эти названия запоминаете ???rankster2:У меня Зауберы от Риоби работают уже лет 7-8...
Ты, небось, тоже номенклатурные номера запчастей помнишь. Не все, но почти все.Блын !!! как вы эти названия запоминаете ???
Ты, небось, тоже номенклатурные номера запчастей помнишь. Не все, но почти все.
А их вапще просто запоминать.Ща , за месяц запомнил слово Сузуки
Это завидово?Voland, Зачёт!