Б
Бесёнок
Guest
Караман всегда славился рыбкой... Поздравляю, Тин !:good:
На второй рыба пойманная в том же месте.
Я пока не знаю... У меня всё в последний день решаетсяКто-нить едет на соревнования в эти выхи??
Кто-нить едет на соревнования в эти выхи??
Сам не рыбак, но вот решил похвалится.)
На первой фотке рыба, которую поймал отец друга, недалеко от Маркса.
На второй рыба пойманная в том же месте.
Сама рыбу ловить обожая, но люблю больше маленьких красноперочек, плотвичек и окуньков )) Чтоб потом их толпой посолить и мммммммм....вкусняшка...а такую большую я испугаюсь нафик...
Обычно клюёт хорошо "тогда" и завтраа где еще можно половить щуку тока чтоб клев был по лучше ?
лодка имеется резиновая
Думаю, что из за спада воды рыба ушла на глубину. В заливах ни одного выхода не было
Посмотреть вложение 24471
... Думаю, что из за спада воды...
Ничего... я на отечественной резинке по коренной нарезала не единожды, и живаяОбычно клюёт хорошо "тогда" и завтра
Гарантировать клёв можно только как в х/ф Бриллиантовая рука =))
А вот резинка резинке рознь=)) Может я и предвзято отношусь к отечественной резине, но я бы лучше с бережка блёсенки помыл))
Хм, где.. Это самый главный вопрос)) Обычно чем дальше от населённых пунктов тем лучше.
Скоро шлюзы прикроют... На нижней волге малёк уже пошёл....да, это ужас какой-то))) На Волге на лодочной базе лодку еле спустили, волоком тащить пришлось - настолько вода ушла.
А вчера ездили на Караман - так там вообще ручей остался... И течение вспять повернулось, от Волги почему-то течет)))
В Марксовском районе.А где Караман находится ?
В Марксовском районе.