Б
Бесёнок
Guest
Я про 171 пост и писала... Не поленись, глянь в моем профиле фотку... В этой красавице 3800... Жаль не на твоих весах взвешивала, было бы все 10Нет. Смотри пост № 171 и даты.:derisive:
Не в обиду конечно...
Я про 171 пост и писала... Не поленись, глянь в моем профиле фотку... В этой красавице 3800... Жаль не на твоих весах взвешивала, было бы все 10Нет. Смотри пост № 171 и даты.:derisive:
Я про 171 пост и писала... Не поленись, глянь в моем профиле фотку... В этой красавице 3800... Жаль не на твоих весах взвешивала, было бы все 10
Не в обиду конечно...
В фотошопе ))))))))))Где такие водятся?!!!!
Может может В позапрошлом году, когда вытащила щуку на 5 кг, звонила мужу и вопила в телефон, что щука на 10, только взвесив, пришлось пересмотреть свои "взгляды на жизнь" Видимо адреналин на зрение влияетНаташа. Ну не может эта щука, которая у тебя в руках - весить всего 3800. Там все шесть не меньше. Я чуть позже выложу фотку-если найду, там щука примерно как твоя и я еле держу её одной рукой. Весила она 5700. Двумя острогами еле удержали и подняли на борт.
Места надо знать Кстати, не далекоГде такие водятся?!!!! Хочу блин на рыбалку ((
Оптовка есть.... но что то там все подозрительно дешево... Сама даже не поехала... А вот магазин, где подскажут и проконсультируют подскажу. Если желание есть, стучись в аську или в личкубывалые рыбачки, подскажите, а есть ли в саратове оптовка по снастям рыбацким?
+1.Наташа. Ну не может эта щука, которая у тебя в руках - весить всего 3800. Там все шесть не меньше.
бывалые рыбачки, подскажите, а есть ли в саратове оптовка по снастям рыбацким?
и кто где что покупает?
очень нуна, собираюсь укомплектоваться полностью, а где взять шоб не фикню взять и не переплатить не знаю.
Обычно всё покупается постепенно, зная что именно тебе нужно, или какой хлыст мечтаешь взять=)) А тут оптом :crying:
Катер, тележку, джип? :sarcastic:
Красавица! Бум искать такую же!:yahoo:Вот фотка щуки на 8 кило! Три года назад в Усовке мужик поймал, а я с фоткался))! Собираюсь в этом году спининг купить и поехать рыбачить на своем катере!
В рыбном магазине? Там и с перламутровыми пуговицами есть )))Красавица! Бум искать такую же!:yahoo:
Вот фотка щуки на 8 кило! Три года назад в Усовке мужик поймал, а я с фоткался))! Собираюсь в этом году спининг купить и поехать рыбачить на своем катере!