малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
Нет меня там, и не собираюсь.
Фейсбук и Контакт рулит)
Фейсбук и Контакт рулит)
Кто-нибудь пользуется инстаграмом на компе? Ну не самим инстаграмом, а типа симулятором. Помогите, ищу и не могу найти норм вариант
Чем web версия не устраивает ?
Она не пилит ни видео, ни фото.
Izolda K., так нет их в природе. У них на уровне протокола нет возможности постить со сторонних клиентов
на виндовс ставится эмулятор андроида, на эмулятор андроида - инстаграм.В гугле сказали, что есть и вагон
Либо фейковые приложения (тут могла бы быть скрытая реклама антивирусов), либо специфические развлечения о которых пишет BolKunatz.В гугле сказали, что есть и вагон
про рекламу не поняла, как написал BolKunatz пробовала, не пошло особо.Либо фейковые приложения (тут могла бы быть скрытая реклама антивирусов), либо специфические развлечения о которых пишет BolKunatz.
Izolda K., это меня на юмор с утра тянет.
А реально, зачем тебе оно?
Купи смартфон на Андроиде и никаких подобных проблем не будет.У меня сложности с размещением видео, напр, с ютуба. На комп скачала, а как в айфон переложить, хз. Несильна я в гаджетах. Ноут на винде, там айос. С айтюнсом тоже не особо дружу
Купи смартфон на Андроиде и никаких подобных проблем не будет.
Dropbox решает эту проблемуУ меня сложности с размещением видео, напр, с ютуба. На комп скачала, а как в айфон переложить, хз. Несильна я в гаджетах. Ноут на винде, там айос. С айтюнсом тоже не особо дружу
У меня сложности с размещением видео, напр, с ютуба. На комп скачала, а как в айфон переложить, хз. Несильна я в гаджетах. Ноут на винде, там айос. С айтюнсом тоже не особо дружу
)) давно не слышала о себе отзывов на АС?))