DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
)) давно не слышала о себе отзывов на АС?))
))))))))))))))))))))))))))))
А тогда откуда берутся все эти названия да ещё с ошибками?
Опытные пользователи Инстаграма, подскажите, как задать для фотографии своё собственное местоположение, а не выбирать из предложенных вариантов?
Когда постишь фото/видео, под строкой "Введите подпись" есть Добавить место. И тут уже выбираешь уже существующее, или вводишь свое.Опытные пользователи Инстаграма, подскажите, как задать для фотографии своё собственное местоположение, а не выбирать из предложенных вариантов?
ОК, ВК, ФБ пользуете?Для чего это нужно, что положительного от УЗ в Инстаграмме?
В инстаграмме лучшая на сегодняшний день таргетированная реклама. В инстаграмме лояльность. Юридические услуги хз, а вот шмотье, услуги, детские товары - это однозначно инстаграмм.Для чего это нужно, что положительного от УЗ в Инстаграмме?
я с позиции простого обывателя, это ж просто еще один ресурс где тратят время засирая сеть.
ну кто-то телек смотрит, кто на форумах зависает, а кто-то смотрит/постит в иг - каждому свое. Мне иг нравится смотреть намного больше, чем читать наши новостия с позиции простого обывателя, это ж просто еще один ресурс где тратят время засирая сеть.
да было бы чего читать в этих новостях, может, и не постили бы свои губы и жопы в спортзалах)ooh_lol:ну кто-то телек смотрит, кто на форумах зависает, а кто-то смотрит/постит в иг - каждому свое. Мне иг нравится смотреть намного больше, чем читать наши новости
жопа в спортзале приятней, чем в новостях)))да было бы чего читать в этих новостях, может, и не постили бы свои губы и жопы в спортзалах)ooh_lol:
жопа в спортзале приятней, чем в новостях)))
тебя интересуют жопы? дарю, всем жопам жопа https://www.instagram.com/suzycortezoficial/кто постит жопы? дайте акк