OP
HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
HoLoD, подписался.
А ник какой?
HoLoD, подписался.
Готово! Просто много левых фоловеров...))HoLoD, @by_vadim
А объясните для чего он? Уже долго думаю ставить или нет.
говно какое-то
Ну а по человечески?Instagram — бесплатное приложение обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей[3]. Является одним из самых популярных приложений в искусстве айфонографии. Instagram делает фотографии в квадратной форме — как камеры Kodak Instamatic и Polaroid. Большинство же мобильных фотоприложений использует соотношение сторон 3:2.
Википедия.
если я фотографирую только семейство свое зачем мне личные фотки то выставлять? Значит для меня бес полезное приложение?Ну кому как... Я, как человек занимающейся фотографией, увлекся..
Ну а по человечески?
если я фотографирую только семейство свое зачем мне личные фотки то выставлять? Значит для меня бес полезное приложение?
ЭЯ понял))) я не дорос еще до инстограма))):dc41bde38af1bebc0ab:2dda8142dde7142ad02
Сдерживаться?я сдержалась и не выложила, большой труд скажу я вам
читала вас, читала и зарегилась... буду туда всякую подручную фиговину сливать))))
larina_marya
обожаю этот ролик, очень ржачный))) Пересмотрела и опять поугорала над собой, вот у меня крыла самолета нет, зато есть иллюминатор А ноги на песке я сдержалась и не выложила, большой труд скажу я вам
Кто разбирается, хелп плиз, фак на инстаграме прочитала, не помогло. Через Instagram Direct прислали фоту от подписчика, но она не разместилась в моих публикациях. Почему так?(
фотки из директа и нельзя опубликовать же