А есть тут пользователи Instagram?

• Автор темы HoLoD
  • Дата начала
S

sumrak

Guest
Значение слова "остограмился" приобретает пошлый, хипстерский смысл.

S

sbv

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
HoLoD, @by_vadim

OP
HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А объясните для чего он? Уже долго думаю ставить или нет.

Instagram — бесплатное приложение обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей[3]. Является одним из самых популярных приложений в искусстве айфонографии. Instagram делает фотографии в квадратной форме — как камеры Kodak Instamatic и Polaroid. Большинство же мобильных фотоприложений использует соотношение сторон 3:2.

Википедия.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Instagram — бесплатное приложение обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей[3]. Является одним из самых популярных приложений в искусстве айфонографии. Instagram делает фотографии в квадратной форме — как камеры Kodak Instamatic и Polaroid. Большинство же мобильных фотоприложений использует соотношение сторон 3:2.

Википедия.
Ну а по человечески?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну кому как... Я, как человек занимающейся фотографией, увлекся..
если я фотографирую только семейство свое зачем мне личные фотки то выставлять? Значит для меня бес полезное приложение?

OP
HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну а по человечески?

если я фотографирую только семейство свое зачем мне личные фотки то выставлять? Значит для меня бес полезное приложение?

Если есть что показать и есть желание это сделать - то это для тебя, в противном случае нет.

М

Многомама

Guest
читала вас, читала и зарегилась... буду туда всякую подручную фиговину сливать))))

larina_marya

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

обожаю этот ролик, очень ржачный))) Пересмотрела и опять поугорала над собой, вот у меня крыла самолета нет, зато есть иллюминатор:D А ноги на песке я сдержалась и не выложила, большой труд скажу я вам:D

OP
HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
обожаю этот ролик, очень ржачный))) Пересмотрела и опять поугорала над собой, вот у меня крыла самолета нет, зато есть иллюминатор:D А ноги на песке я сдержалась и не выложила, большой труд скажу я вам:D

Ник? :)

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подписался на всех кто есть в этой теме. Сам oleg_turtsev

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Кто разбирается, хелп плиз, фак на инстаграме прочитала, не помогло. Через Instagram Direct прислали фоту от подписчика, но она не разместилась в моих публикациях. Почему так?(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кто разбирается, хелп плиз, фак на инстаграме прочитала, не помогло. Через Instagram Direct прислали фоту от подписчика, но она не разместилась в моих публикациях. Почему так?(

фотки из директа и нельзя опубликовать же

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
фотки из директа и нельзя опубликовать же

Как управлять публикациями, отправленными и полученными с помощью Instagram Direct?
Фотографии и видео, отправленные вашими подписчиками с помощью Instagram Direct, направляются в прямые публикации. Для доступа к прямым публикациям коснитесь в правой верхней части Ленты.

Публикации, которые вы получили

Публикации, отправленные пользователями, на которых вы не подписаны, помещаются в очередь запросов. Вы можете принять запрос и направить его в прямые публикации или игнорировать, коснувшись значка x. Вы также можете коснуться команды Игнорировать все, чтобы проигнорировать все запросы одновременно. После приема запроса все последующие публикации от этого пользователя будут помещаться в прямые публикации.
Помните, что публикации, оставшиеся в очереди запросов, через некоторое время могут стать недоступными.
https://help.instagram.com/400205900081854

Прямые публикации - это не мое разве?

Верх Низ